Коммунистический ли форум сторонников кпрф?

Бадыгин Валерий Николаевич
Вот (некоторые) цитаты из "Форум сторонников КПРФ" – Энциклопедия Коммунист. Ru:

«Форум создан осенью 2006 года сочинским предпринимателем, сторонником «русского социализма» Евгением Ивановичем Щербаковым в качестве противовеса официальному форуму КПРФ…».

«28 октября 2008 года исполнилось два года Форуму Сторонников КПРФ KPRF.org».

«… От лица администрации сайта и форума КПРФ.ru поздравляем модераторский коллектив и всех участников форума КПРФ.org с двухлетием вашего интернет-ресурса и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество на благо КПРФ…».

В 2014-15 г.г. «… из многих заявлений «отказников» на других форумах следует, что всё это время супермодератор «В.Иванова» удаляла с форума все публичные запросы об активации новичков, а в личку лгала, что не знает, в чём дело, или отговаривалась «я никого не блокировала»…

«… С июня 2014 года форум сторонников КПРФ (супер-модератор «В.Иванова») наглым образом нарушает антимонопольное законодательство… Не исключено, что некоторые из них платят «Ивановой» откаты из получаемых гонораров… Таким образом, налицо коррупция и «распил» средств, выделяемых уполномоченными инстанциями на агитацию и пропаганду в Интернете…».

«… Форум стал чахнуть… За февраль 2015 года постинг на kprf.org упал вдвое…»

«Форум сторонников КПРФ» работает на платномфорумном движке vBulletin…".

СПРАШИВАЕТСЯ. Какая же польза от этого (так называемого) «Форума сторонников КПРФ» для идеологической (коммунистической) пропаганды?
Октябрь 2016.