Имитация Божьих дел

Иозапс Стонкус
Есть ли сегодня кто-то, кто творит дела Божии?
 
Думаю, что нет! Почему я так думаю и считаю?
 
Когда-то Бог могущественно явил себя через сына своего Иисуса Христа:
Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (Ин.14:10)
 
И Христос сказал:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. (Ин.14:12)
 
Что Христос творил? Проповедовал евангелие Царства, исцелял больных, освобождал одержимых, воскрешал мёртвых, творил разные чудеса итд.
 
Со времён Христа, не считая апостолов Христа, творил ли кто-то эти дела? По-моему, никто!
 
Если бы кто-то творил это, все бы знали об этом, потому что это невозможно утаить! О Христе и апостолах все знали и говорили, потому что невозможно было это утаить!
 
А что сегодня? Сегодня есть лишь неудачные имитации, подражания, копии Божьих дел, выдавание желаемого за действительное, подделки, мошенничество итд.
 
Сегодня никто не творит то, что творил Христос и апостолы. Если кто-то или кто-либо творил бы это, все бы знали и говорили об этом. Особенно в современном веке высоко развитых технологий. Это невозможно утаить. Так же, как и нельзя будет утаить второе пришествие Христа:
И узрит Его всякое око. (Откр.1:7)
 
Вывод лишь один: никто не творит то, что творили Христос и апостолы. Никто не следует примеру Христа.
 
Эти "христиане", которые называют себя последователями Христа, христианами, на самом деле есть самозванцы, аферисты, обманщики, мошенники. Они не настоящие христиане.
 
Если бы они на самом деле верили Христу, тогда они творили бы то, что творил Христос: не только проповедовали бы евангелие Царства, но и исцеляли бы больных, освобождали бы одержимых, воскрешали бы мёртвых, творили бы разные чудеса и ещё больше, потому что Христос сказал:
Верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит. (Ин.14:12)
 
Итак, если вы называйте себя христианином и говорите, что верите в Христа, но не творите то, что творил Христос и больше, тогда вы лишь лжец, мошенник, аферист, самозванец, обманщик, шарлатан итд, как и многие другие, которые называют себя христианами, но на самом деле такими не являются!
 
Думаю, что когда-то на самом деле будут такие христиане, которые будут веровать в Христа по-настоящему и будут творить то, что он творил и больше!
 
И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему. (Мал.3:18)
 
Современное христианство наполнено пустыми разговорами и созиданием никуда негодных организаций, которых эти "христиане" называют церквами. Пользы от этих организаций нет вообще никакой!
 
В них происходит не только промывание людских мозгов, создание послушных зомби и адептов, но и "откачивание" финансов этих же людей и их обольщение, рассказывая им красивые и привлекательные басни о том, насколько всё будет прекрасно, если они последуют учениям этих обманщиков...