Из темы приколы

Андрей Браев-Разневский Абр
На фото: аватар BormoGlott






В интернете есть видео, где человек с тяжёлым характером смог изменить себя. Ему помог психолог. Есть ещё "суперняня", оттуда тоже можно взять кое-что. Люди себя меняют, и без всякой религии. Это реально. Если священник начинает работать как профессиональный психолог - это тоже хорошо. Думаю, что каждый поп должен быть психологом. У них там сейчас изучают психиатрию. Это чтобы человека перенаправить от себя к психиатру. Я бы ещё хотел умножить число психиатров, и дать им широкие полномочия, чтобы никаких "чикатил" не возникало изначально. Но кто я? - Обычный юзер на форуме, малозаметный кирпич в огромной лингво-стене.


Тут изображён католик с кадилом и книгой, а я наоборот, говорил, чтобы было больше профессиональных психологов и психиатров (любой веры или атеистов), которые бы приносили реальную помощь обществу. К примеру, в городе можно создать "кризисный класс" из 7-летних учеников с повышенной агрессивностью. Затем этих людей можно обучить субординации и подготовить для военных действий. Никакой "свободы воли", или "выбора". Ты должен приносить наибольшую выгоду обществу, твои амбиции вне рассмотрения. Может быть даже и так, что со всей страны соберётся кучка супер-киндеров (9-13) лет, чтобы кто-то из них в будущем управлял страной. С самого раннего детства нужно готовить профессионалов высшей категории. Кто-то из них будет функционером, кто-то поэтом, кто-то - философом, и все эти люди будут обеспечиваться материально, и не думать о завтрашнем дне. Интересы общества важнее интересов личности, и одно с другим должно совпадать, если не совпадает - приглашаем опытного психолога - и всё совпадает. Один мой знакомый делал успехи в науке, но бросил всё и пошёл в хоккей. Это называется "свобода выбора во вред всем и каждому". В первую очередь - интересы общества.