Ксюша и инстаграм

Лора Вайн
Обретя счастье  с мужем-уголовником,Ксюша вовсю погрузилась в мир себя любимой.Около 200 фото  с мужем,под каждым подпись"любовь моя,жизнь моя,навеки твоя Ксю"Видимо для себя как памятку записывала,чтобы не забыть.Фото в большинстве своем неудачные,где он  с поросячьими выпученными глазками,практически лысый,а она с вечно засаленной челкой,квадратным лицом с бугристой кожей и пьяным взглядом,а может и томным.Одним словом красавчики.Особенно  интересны фото из разных отелей города с подписью"спасибо любимый, за ночь,всем нескучных выходных",так и напрашивается ответ-"и тебе не скучать,престарелая шалавень".Как представишь эту парочку вместе ,так исключительно рвотный рефлекс возникает и более ничего.Думаете,это муж  такой оригинальный,нет,просто толком и не тряхнешь стариной,когда за стенкой тесть с тещей храпят.Ксю постаралась,на прикроватный столик сложила весь реквизит типа богатой и счастливой жизни-бумажник,бутылку вина с фужерами,кредитку и ключ от номера,пластинку с виагрой предусмотрительно убрала,а на заднем плане она в вульгарных розовых труселях,кто не понял,это эротика в исполнении быдлопары.Подпись гласила"отель рулит",кто бы сомневался,ведь сдал этим "ненасытным "номер уже в одиннадцатый раз .
Все так же украшая себя нарощенными прядями,хватило ума разместить фотографию головы с пробором,зрелище,не для слабонервных.Капсульное наращивание через две недели стало настолько заметным,что эти самые микрокапсулы выглядели как гниды или маленькие личинки,поселившиеся у Ксю.По этой фотографии слепые выявились сразу,оставив комментарии о шикарной копне волос дивы.Так уж хотелось быть Ксюше необычной,что понеслось.Инициатор неизвестен,но сделали они себе на  лопатках,один на правой,другая на левой татуировки,и не какие-нибудь банальные записи,иероглифы или  животные.а смурфиков,девочку и мальчика,стремящихся друг к другу,когда супруги рядом сидят,почему голубым не раскрасили непонятно,то ли накурились,то ли поспорили с кем на кругленькую сумму,разумного объяснения нет.Подпись-"навеки твоя,живу с тобой словно   в сказке".Видимо что-то токсичное выпили или сьели,раз вставило так, что сказка стала явью.В действительности мечтала Ксюша,да и была уверена,что ее отрытый для широкой публики аккаунт,бывшый второй муж смотрит,интересно,выдрала бы она на себе последние патлы или нет,если бы узнала,что е зарегистрирован он в инстаграме.
Приложение "лейаут" а по- русски создание коллажей ,позволяет события изображать в нескольких фотографиях,то есть собрать их в композицию.Ну почему-то  Ксюша решила,что красиво это,по частям свое дряхлеющее  тельце,уже заплывшее жирком выставлять,особенно в купальнике,когда наверху ноль,ну а внизу вроде что-то есть.Охлаждались,а точнее гламурно загорали у платного бассейна,ведь как мать ее дачу продала,ездить стало некуда,но модный водный резервуар был Ксюше по нраву,несмотря на длительное лечение у гинеколога  какой-то гадости,явно появившейся после посещения бассейна.Вот и коллаж появился:псевдогрудь в вульгарном розовом бюсте с воланами и рюшами да по-больше ,шея в золотом колье,необходимом для посещения бассейна и пах в отвратительных розовых плавках.Какая-то типа подружка написала:"Классный купальник для классной девочки",конечно классный,ведь куплен в подростковом отделе детского мира,когда они с десятилетней дочкой шопинг  устраивали.И конечно быдлофото в разных нарядах на шпильках с откляченным задом и отведенной в сторону ногой в квартире,на фоне одной приличной стены и комментарии внизу"а  мы с милым идем отмечать три месяца и два дня с момента нашего бракосочетания".Вот она,истинная гопотелка.Спортом никогда не занималась,но фирменную розовую юбочку и футболочку  и бейсболку купила,наперла все на себя и в спальном зеркале сфотографировалась,только из комментариев и узнала,что теннисная форма на ней,хотя она ракетку отродясь в руках не держала.Спасибо,умные люди подсказали.двести селфи за рулем авто,с губами-утками.Мать природа наградила нормальными губами,но современные стандарты взяли свое-накачала губы,в результате нижняя бесформенно повисла,а верхняя стала вздернутой,стала Ксю моллюском.Вот и фото морское-моллюск рулит своей раковиной в каком-нибудь кокошнике,вечная,престарелая девочка Ксю.
Долго просила дива  у мужа номера крутые,ведь у бывшего второго мужа крутые,значит у нее должны быть еще  круче,как только получила,сразу фото полетело с новыми номерами и подписью"спасибо любимый,ты самый,самый ,самый лучший".Чтобы все знали ,а не только жена,и номера свои распространила,чтобы знали в городе что за рулем сама бухгалтер администрации ездит ,а не товаровед там,какой-нибудь.
Самолюбование достигло таких высот,что даже была профессиональная  фотосессия себя любимой в нижнем белье,с кусками поролона где надо и накрученными кудряшками на голове."Прекрасная маха"в пеньюаре раскинула ноги на атласном диване и подпись"любимая часть тела моего мужа",фу,вульгарная пошлятина ,да и только.Фото со страшной подругой,где Ксю выглядела очень выграшно,даже со своей засаленной челкой.
На пятидесятилетие супруга нанимали аниматора,одетого в атласное красное тряпье,напоминающее сердце.Это был подарок Ксю любимому супругу,но на фото все это попахивало старостью,безвкусицей,настоящая нафталиновая вечеринка из 8 человек,включая дочь.Ну и классика жанра-жратва.Оказывается,красиво оформленные бутерброды с кабачковой икрой и черным хлебом плюс воткнутые в вареные яйца стебли петрушки должны будоражить и вызывать обильное слюнотечение,так,судя по фото,быдлосемейка ужинала по пятницам.
Увядающий нарцисс Ксюша каждый вечер считала лайки,читала комментарии и добавляла все более нелепые виды себя любимой.Думаете,лучше уже некуда?Нет,нет предела совершенству.