Маниус Гриид. Эпизод I Секретный орден. Глава 15

Иван Кудесник
Обернувшись, я никого кроме орла не увидел. Очень странно. Ведь мои глаза могут видеть даже невидимок. Любое проявление магии. А тут ничего. Наверное это и есть мистическое могущество вершины. Я спрятал клинок в ножны и отправился в глубь ущелья. Цибил не торопясь проследовал за мной. По пути нам повстречались врата окутанные все той же загадочной магией. Полагаю что теперь мне позарез нужна помощь моего проводника. На удивление, Цибил прошел сквозь эти врата как не в чем не бывало. Я решил последовать его примеру и двинулся в след. Не успел я и носом коснуться врат как меня отбросило на добрую вурдолачью дюжину. Чтоб меня, неужели нужно платить ясинами за вход?

- Неужели ты не понимаешь с первого раза? С оружием вход запрещен. Оставь его здесь с наружи, чужак.

Опять этот мистический голос. В этот раз он исходил из врат куда прошел грациозный Цибил. Я не стал спорить и оставил все свое снаряжение. Предварительно накрыв плащом невидимкой. На всякий случай. Попытка номер два, и в этот раз удачно. Как я и догадывался внутри было еще прекраснее чем снаружи. Солнечный свет светил здесь как то иначе. А та мистическая магия излучалась здесь еще сильнее чем снаружи. А по середине всего необычное дерево, торчащее из озера. Я подошел к краю берега и решил проверить воду. Она не была такой же как в вековом древе. Она была обычной. И магию почти не излучала. Странно.

 - Это не озеро а портал, на другом конце ты встретишь Леадру. Она как раз собиралась возвращаться.

Только сейчас до меня наконец дошло что этот мистический голос принадлежал Цибилу. Не успел я завязать с ним диалог как могучая птица толкнула меня в озеро своими когтями с такой силой, что я чуть не долетел до того дерева. Упав воду я очутился в странном измерении. Передо мной открылось множество окон в которые я мог проплыть. Их было так много что по началу я даже растерялся, но все же нашел нужное. Я поплыл к нему. Воздух постепенно заканчивался в моих легких поэтому я поспешил. Мне безумно хотелось одарить Цибила своим самым недовольным взглядом. Особенно когда я проплывал мимо окна где грациозно стояла эта наглая говорящая птица. Наконец заплыл в нужное окно, и вынырнув я увидел Леадру. Мало того, я вынырнул не из озера, а из какой то грязевой лужи. И сидел весь по пояс в этой грязи, и конечно веселил своим нелепым видом Леадру. Вот если честно спиральные лестницы были все таки более практичнее что ли. А этот способ только мочит и пачкает одежду. Единственно что в плюс помимо быстрого перемещения в пространстве, так это то что можно закалить свои легкие. И стать очень даже неплохим плавцом. Вот стану великим магом, обязательно придумаю свой способ экстравагантного перемещения в пространстве. Вот ведь странное и ни к чему не поддельное чувство. Я был так зол на нее когда узнал что она помолвлена. Просто места себе не находил. А тут раз, увидел её довольное от потехи личико и вся ненависть куда то запряталась. Да кто вообще создал этих женщин. Если не великаны, то точно именно они будут править этим грешным миром. Однако место чем то отдаленно напоминало мне опушку леса вблизи Ломордора. Очень схожая растительность, вот только солнечный свет здесь был так же по своему уникален.

- Ну привет, о прекрасная!

Она подбежала ко мне и одарила своими нежными объятиями. Клянусь грифоном, если бы я был котом то сию же секунду замурлыкал. Без спорно это самая сильная магия на свете. Женская ласка, что может быть приятнее.

- Я рада что с тобой все хорошо.

Нежным ласковым голосом прошептала она. Её запах был по особому чарующим. Я уже хотел было все забыть, но здравый смысл восторжествовал, словно серебряный рыцарь на поле брани. Нужно было поведать ей о том что я знаю.

- Ничего не говори. Цибил оповестил меня о твоей встрече с моим женихом.
Так он еще и лишил меня права выговориться. Нет я обязан отмстить этому пернатому негоднику!

- Тогда ты знаешь что я не могу это вот так просто оставить.

Решительно сказал я. Но Леадра даже не думала меня отпускать, напротив её хватка стала гораздо сильнее.

- Я не хочу за него выходить, я хотела тебе сказать. Но в то же время не хотелось все портить. Плюс еще эти архимаги настигли нас очень не вовремя.

Вот так вот. Она не хочет становиться полноправной женщиной друидкой. Что с одной стороны хорошо для меня. Но для её статуса в народе не очень то и хорошо. Если только...

- Тогда пойдем со мной. Я уговорю Вениса сделать тебе гражданство Салвитора. И тогда ты не будешь обязана своему отцу и своему народу. Мало того, в свете последних событий тебе даже гражданства делать не надо. Дети леса объединяются с Салвитором.

Леадра обронила слезу, её взгляд был увешан горем и печалью.

- Дочери верховного друида позволено выйти за того кого она хочет, только если искупается в живом озере.

Остыв не на долго она продолжила.

- Это равносильно смерти Маниус. Таков закон заколдованного леса.

Как все у этих друидов сложно. Однако я уже нашел выход из ситуации. Кажется его еще до меня нашел верховный друид Торинтон. То то он был такой спокойный. Если только подумать, то он наверно сам был не очень доволен женихом своей дочери. А с помощью меня он сможет сделать так, что его дочь может посетить святое место. В котором не побывал не один живой друид на этом веку. Хитрый стратег-правитель он однако. Хотя наверное он в первую очередь пекся о счастье дочери. Или же в очередной раз плету несусветную чушь.

- Тогда давай отправимся к вечному озеру. Думаю если я попрошу духа векового древа об еще одной аудиенции то он мне не откажет.

Леадра вытаращила на меня глаза как на сумасшедшего вурдалака. И правда, мои слова для нее звучали как полный бред сивой кобылы. Однако смысл они все же имели. И не малый.

- Неужели Цибил тебе не рассказал? Ах да, он не может. - Не рассказал что?
Возмущенно спросила Леадра.

- Долгая история, расскажу по дороге, или как только прибудем к вековому древу. Как кстати выбраться от сюда, снова нырнуть в эту мерзкую лужу?

Леадра нервно засмеялась, похоже я превзошел самого себя в этом плане. Однако видеть её такой доставляло мне истинного удовольствия. Внезапно из пруда, что находился неподалеку, вылезла голова Цибила. Как всегда он был грациозен и прекрасен. Чтоб его вурдалаки слопали.

- Забавный ты чужак. А говорили что ты очень наблюдателен.
Он еще и насмехается надо мной, нет я точно оборву ему крылья, как только мы доберемся до векового древа!

- Я с тобой потом поговорю наглая птица. Поверь ты нажил на свою пернатую голову очень страшного врага!

Леадра засмеялась еще сильнее, при этом нежно прикрывала мне рот чтобы я в очередной раз не взболтнул ничего лишнего.

- Это означает что ты ему понравился Цибил.

Иронично подшутила Леадра.

- По другому быть и не должно, меня все любят! Даже такие странные уродливые чужаки как этот. Ладно идите за мной!

Я был в смятении, мне крайне хотелось отмстить этой грешной птице. Иногда мне даже казалось что он это нарочно делает. Или же у него действительно такое мировозрение.

- Цибил является стражем между проходами этого места. Пока он с нами, нам открыты все окна вершины Аккурата. Если он нас покинет, то мы можем застрять здесь на вечно, поэтому не зли его милый.

Я хотел было возразить, но Леадра оборвала меня на полу слове.

- Знаю он далеко не самый вежливый из друидов, но все же.

Так так так, вот это веселуха!

- Он друид?

Новость меня шокировала. Я знал что друиды могли превращаться в животных, но почему то я был абсолютно уверен что Цибил обладает только одной ипостасью.

- Он друид, который на веки останется в ипостаси орла. Таким образом он стал хранителем вершины. Эта тоже долгая история. Но если хочешь могу рассказать тебе её по дороге.

- Давай как нибудь в другой раз, хорошо?

Она подмигнула мне и грациозно нырнула в пруд. Я последовал в след за ней. На этот раз, передо мной не возник этот дивный мир со множеством окон. Я вынырнул в том же месте, откуда меня толкнул Цибил. Самое удивительное, я вынырнул абсолютно сухим. Вот это я понимаю, мистическая магия.

- Почему я сухой, почему мы все сухие?

- Это особая магия вершины Аккурата. Многие друиды- исследователи бьются об стену что бы разгадать тайну этой магии. Не смотря на всю мощь Цибила в этом месте, он обладает лишь легкими крупицами этой магии.

Важным тоном ответила Леадра.

- Возможно если я по буду здесь еще немного, то разгадаю эту тайну.

- Тогда с меня танец если это будет так.

Шутливо ответила Леадра. Танец так танец. Осталось только секрет этого места разгадать.

- Торинтон сказал доставить вас двоих к вековому древу, так что садитесь, долетим с ветерком.

Я принялся одевать на себя свое вооружение, в то время как Леадра уже сидела на Цибиле. Мне оставалось только прислушаться к наглой птице. Усевшись рядом, я обхватил её за талию, она же одной рукой обхватила мою кисть. И вот мы покинули это загадочное место. Признаюсь я совсем забыл о собственных проблемах находясь там. Видимо это побочный эффект от этой странной магии что окутывала это чудесное место.

- Цибил, скажи честно, ты рад своему нынешнему положению?

Леадра ущипнула меня за шею что бы я замолчал, но я лишь схватил её за кисть и поцеловал.

- Я же хранитель вершины горы Аккурат. Это все равно что быть верховным друидом, только у меня нет ответственности перед народом, ну и в подчинении никого нет. Зато все чтят меня и уважают.

Гордо ответил Цибил рассекая облака.

- То есть тебе не хочется опять вернуться к человеческой ипостаси?

- Нисколько.

Странные эти друиды. Я бы со скуки бы помер всю жизнь прожить в теле орла. Однако я наверное многого не знаю. Может это действительно весело.

- Ну как тебе Маниус? По истине чудесное местечко!

Как вовремя он вдруг появился. Не успел я по нему соскучиться.

- Наверное и так понятно что это место меня заворожило.

Да что уж там, если бы не все мои проблемы и обязательства я бы там на долго остался.

- В этом месте есть портал в одну чащу, где хранится самое сильная целительная мазь. Если честно, это это обычная земляная грязь. Я лишь однажды испытал все целебные свойства этой грязи.

- Намекаешь на то что Леадра как раз отправлялась туда?

Рикарис засмеялся.

- Маниус, куда твои глаза смотрели. Не уже ли ты не видел ту уникальную магию что сочилась в том месте? И не уже ли ты не видишь что теперь она сочится в сумке твоей возлюбленной?

Я внимательно посмотрел через плечо на сумку Леадры и убедился в правоте падшего архимага.

- Вот оно, специальное целительное зелье с вершины горы Аккурат. Если бы ты знал какие потери понесли войска Салвитора в эпоху войн. В ту самую третью эпоху когда друиды соблюдали нейтралитет и не вмешивались в конфликт.

Он так об этом говорил будто, сопереживал этим потерям, хотя я больше чем уверен что ему было наплевать.

- Не думал я что ты так печешься о благополучии Салвитора?
Падший архимаг тяжело вздохнул.

- Мне наплевать на Салвитор, но на наших родственников, что сложили свои головы в этой бессмысленной войне нет! О да, до тебя у меня было много протеже. И те многие что отдали свои жизни ради Салвитора так и не успели раскрыть свой потенциал. Они делали все ту же саму ошибку что и ты. Если бы друиды вмешались бы в сражение, то возможно часть из них бы уцелела. Хотя кто его знает.

Мне все еще не верится что этот ужасный, безумный архимаг мой родственник. Я так хотел найти свою родню, а теперь сам не рад этому. Бывает же так.

- То есть ты не успел окончательно промыть им мозги.

- Нет, им промыли мозги король Кунарик Апракскуб и девять архимагов. Таким образом одни из сильнейших магов сложили свои головы, что бы Салвитор расширил свою территорию. А ведь они могли тогда просто соблюдать нейтралитет и не ввязываться во все это. Но нет! Этот жадный до власти король вспомнил старые обиды и вступил в войну сразу против ФероКокса и Клица. Таким образом Рулх поддержало Клиц. ФероКокс поддержал Диека. И всем трем сторонам пришлось воевать аж на два фронта, да погоди ка нет. Только Салвитор воевал аж на четыре фронта сразу. На северо-западе с ФероКоксом, на северо-востоке с Клицем, в воздушном пространстве с Рулх. И на юге и всех морских путях с Диека.

Поучающий урок истории от падшего архимага Рикариса. Мда, со временем я даже начинаю понимать позицию этого человека. Он печется за свой народ, но остальным плевать на это. Королям, султанам, вождям, правителям. Всем им наплевать на нашу расу. Кроме как бывшему архимагу, который явно слетел с катушек.

- А почему ты их всех не спас раз уж беспокоился за их благополучие?

Но Рикарис утих. И более не отзывался на мои вопросы. Обиделся что ли? Странный он все же архимаг. Хотя нет, странность для архимагов это норма. Спустившись с вершины Аккурата, мы прошли сквозь завесы облаков, что скрывало дивный вид на заколдованный лес. Однако дивным его уже теперь сложно назвать. Неподалеку от векового древа сияла мощная стихийная магия переплетенная с друидической. Либо кто то не на шутку разозлил друидов, либо на них напали, причем сильно. Жаль, ведь эти места были дивно красивыми. Я даже задумался о покупке земли здесь, хотя наверно друиды этим не занимаются наверное. Надо как нить на досуге спросить. Подлетев чуть по ближе я разглядел шесть человек, которых окружила целая армия друидов. Причем один стоял не подвижно со сферой, магия которой мне уже была знакома. Очередной подручный Рикариса с приспешниками я полагаю. Но как он добрался до этого места? Неужели это я во всем виноват? Вот к чему приводит молчание. К гибели невинных.

- И чем тебя друиды не устроили? Тем что в войну не вступили?

Мысленно сказал я сознанию Рикариса что засело во мне.

- Они, да нет. Против них как раз ничего не имею. Просто мне нужен слабый Салвитор, и без архимагов в идеале. Поэтому величайшие герои Салвитора служат воле моего подручного. Одна из моих затей все же удалась!

Восторженно пробубнил Рикарис. Что он имел ввиду под величайшими героями Салвитора?

- Ты обыкновенный безумный тиран!

- Я так не думаю Маниус, и скоро ты поймешь что это не так.

Подлетев еще ближе я увидел что тот человек с сферой, каким то образом воздействует на сознание пятерых. Которые отбрасывают атаки армии друидов. Но это были не просто какие то одаренные наемники. Это были бронзовый рыцарь, радужная леди, братья Жихта и Хихта, и стихийный маг Кадрин. Честное слово, эта пятерка как то перелопатила тысячу воинов ФероКокса. Один только Кадрин чего стоит в бою против многочисленного войска. Но друиды стояли на своем, и даже местами давали мощный отпор своими заклинаниями. Одним даже почти удалось захватить и обездвижить радужную леди. Но близнецы её освободили. Бронзовый рыцарь рубил всех обращенных как капусту, но все же друиды медведи давали ему попотеть. Хоть и не надолго, уж очень искусным воином был бронзовый рыцарь.

- Почему Салвиторцы на нас напали?

Вопросительно закричала Леадра.

- Это все тот падший архимаг. И эта грешная сфера что держит этот господин в черной мантии.

Сейчас сюда бы Тирельда с Медеей. Или же Вениса. Я очень не хочу сражаться с этой пятеркой. Не по тому что я их боюсь. Просто они были не виноваты, и уж точно не контролировали себя. Ну и то что сражаться с ними пятерыми было чистое самоубийство конечно. Хотя фора в целую армию друидов у на все же была.

- Почему мы должны тебе верить? Откуда мне знать что ты с ними не заодно чужак?

Проговорила мудра птица. А ведь действительно откуда же ему знать.

- Давай подлетим по ближе и вступим в бой. Тогда и узнаешь на чей я стороне!

Объяснять ему что я хороший не представлялось более возможным. Так как времени у нас не было.

- Тогда убьем этого чужака с сферой!

Яростно сказала птица и начала пикировать в сторону этой зловещей шестерки, прямо на господина в черном. Не самая лучшая идея. Особенно когда двое самых лучших лучников королевства Салвитор в тебя целятся.

- Да кто этот падший архимаг вообще такой!?

Яростно проворчала Леадра. Я хотел рассказать ей, но не мог пока что. Не то место и не то время.

- О да Маниус, интересно а когда ты ей все таки расскажешь наш маленький секрет?

Архимаг явно насмехался на до мной, но я не слушал его. Он вдоволь наговорился. Нужно было сконцентрироваться на битве. Жихта и Хихта выпустили одновременно по две стрелы со стихиями огня воздуха и льда. Четвертая выпущенная Хихтой превратилась в целый десяток.

- Леадра это пока что обычные стрелы заряженные магией стихий. Которыми я пользуюсь кстати при отражении воздушных атак.

Леадра поняла меня с полуслова и возвела вокруг нас не проницаемы барьер. Однако я слишком поздно понял что их цель была не сбить нас, а ослепить. Как только стрелы коснулись барьера мы потеряли видимость. Но благодаря моим глазам я увидел что уготовил нам Кадрин. Он переключился с армии друидов на нас. И решил пробить барьер мощной магией воздуха, сконцентрировав в ладони чрезмерную магическую силу. Я видел этот прием в действии у других магов, но в исполнении Кадрина, это было просто чудовищно разрушительно. Барьер Леадры явно бы не выдержал, потому я спрыгнул с Цибила. И высвободил из змеевидного клинка всю энергию навстречу атаке Кадрина. Почему то я был уверен что накопленной мною энергии в клинке будет достаточно чтобы разбить атаку Кадрина на два потока. И тем самым позволит мне благополучно приземлиться. Так и случилось. Я благополучно предстал перед легендарной пятеркой героев, а Леадара с Цибилом атаковала незнакомца с сферой. Но Кадрин защитил его, возведя вокруг него барьер из четырех стихий. Цибила с Леадрой отбросило в сторону, но гордая птица даже не думала упасть. Он снова взмыла в небо. Мало того Цибил своим взмахом крыла сумел повалить бронзового рыцаря, а это дорого стоит.

- Теперь я тебе верю чужак!

Хорошо, теперь одной проблемой меньше. Армия друидов ринулась на нас, но их натиск снова остановил Кадрин. Показывая величайшее мастерство стихийной магии. Он одновременно сдерживал армию друидов на расстоянии и защищал того незнакомца сразу четырьмя барьерами. Зверь а ни человек. Друиды использовали защитные барьеры, целебные заклинания для раненных и древесную магию для атаки. Но против мага такого уровня этого было не достаточно. Интересно а где сейчас Торинтон? В нем была сокрыта сила под стать Кадрину. Да и другие опытные друиды чья сила была тоже велика, куда то пропали. Интересно бы было бы посмотреть на схватку Кадрина и верховного друида Торинтона. Хотя вовсе не хотелось мне что бы они оба пострадали. Братья близнецы принялись обстреливать Цибила с Леадрой, а заодно и других подоспевших к ним орлов. А меня атаковали сразу бронзовый рыцарь вместе с радужной леди.

- Маниус берегись!

Волнительно прокричала мне Леадра. Мне тут не беречься надо, а молиться пернатому что бы уцелеть в предстоящей битве с легендами. Я конечно хотел сказать ей спасибо, да вот только очень занят.

- Посмотрим чего ты стоишь, малец!

Малец! Конечно в его возрасте говорить такие вещи позволительно, вот только мне от этого приятнее не стало. Бронзовый рыцарь был истинным мастером меча. Его одного для меня было совсем достаточно. Но нет же, тут и радужная леди вписалась, ударив меня своим молотом в корпус, когда я парировал атаки Родрика. Отлетев от них на добрую дюжину, почему то вспомнил про наставления старика Пиндохвы. Он не раз рассказывал как выкручиваться из схватки в которой оппонент превосходит тебя по силе и ловкости. Вот только я вечно отвлекался и не запоминал.

- Великолепный удар леди!

Однако после мощного удара я не был поврежден, видимо это и есть сила доспехов Гризольда. Можно подумать, я остался жив после прямого удара радужной леди. Наверное я первый кому это удалось. Если выживу, то лично отведу Гризольда в самый дорогой трактир Изерграда. И буду спаивать его пинелем. Честное слово лучника, то есть мага, нет воина, некроманта, или кем я теперь являюсь. О, я ведь теперь и друидизмом немного владею. ВоинМагоНекроДруиЛучник. Надо будет как нить сократить все в слово по меньше.

 - Не многие предатели могут устоять против моего молота. Что ж, посмотрим как ты с этим справишься.

Радужная леди подняла свой молот над головой и принялась проводить магию стихи земли через него. Наконец она ударила им об землю, и та затряслась и ураганом настигла меня. В защиту я с помощью клинка возвел небольшой барьер перед собой. На удивление я остался жив. Не успел я оправиться, как на меня обрушилась целая свирепая серия ударов от бронзового рыцаря. Убивать его нельзя, но и сразиться с ним и самому при этом не умереть, крайне сложно. Я проигрывал ему в технике, но все же был проворнее. Молодость как ни как. Это давало мне некое преимущество, однако я пропускал либо его удар локтем, или удар ногой. Как бы я не сражался с бронзовым рыцарем, радужная леди снова настигла меня врасплох, но я не был готов умирать. Поэтому отразив атаку рыцаря я накинул на себя плащ и превратился в невидимку. Признаюсь не ожидал что своей выходкой заставлю двух легендарных героев застыть на месте. Бронзовый рыцарь вытянул лезвие своего легендарного меча перед собой и пристально всматривался в него.

- Он прямо перед вами леди. Атакуйте его, я буду вашими глазами в этой битве.

- Спасибо Родрик, ты как всегда любезен.

Он меня видит? Но как? Неужели его меч позволяет разглядывать любые аспекты магии? Очень плохо. А их диалог. Только щас заметил, что им будто внушили что друиды враги королевства, а я предатель. На полное подчинение это было не похоже. В таком состоянии как сейчас, я даже убежать толком то не смогу. Придется импровизировать на ходу. Я сбросил плащ и атаковал леди со своего арбалета, что был пристегнут к запястью. Её доспехи спасли ей жизнь от стрелы заряженной огненной магией. Но все же она попятилась назад. Это выиграло мне пару секунд в бою с рыцарем. Сломать его оборону было крайне сложно. Но все же я сумел отбросить и его, высвободив последнюю каплю энергии с меча. Положив на землю, конечно временно, двух легендарных воинов я побежал к четырех-стихийному барьеру. Чтобы заправить меч новой порцией магии. На удивление мне удалось подобраться к барьеру и снять с него три элемента защиты. Остался лишь земляной покров, что защищает злодея. Высосать магию из земли не представлялось возможным. Кадрин был гением. Теперь мне нужно было пробить этот последний рубеж уже силой.

- Берегись Маниус, сзади.

Голос Рикариса прозвучал в моей голове прямо перед атакой рыцаря. Еще немного и остался бы я без головы.

- Спасибо, и все же это странно, ты мне помогаешь, а я действую против твоих планов.

Рикарис хихикнул.

- Оу, не совсем так Маниус. Один из моих планов уже свершился. Ты просто борешься с его последствиями.

Бронзовый рыцарь опять начал теснить меня подальше от барьера. В момент сражения я слышал голоса мертвых друидов, что пали от его меча. Они подсказывали как лучше уклоняться от его атак все это время. Без спорно это хорошая способность, ведь как оказалось голоса мертвых можно использовать себе во благо. Ведь не будь у меня этих знаний, рыцарь бы уже давно одержал верх.

- Превосходно мальчик. Давно я не встречал таких достойных противников!
Услышать похвалу от самого бронзового рыцаря. Пожалуй я самый счастливый человек на свете. И все же я не упустил возможности образумить его.

- Сер Родрик вами манипулирует тот мужик в плаще и капюшоне!

Но он не желал даже слушать меня. И продолжил проводить серию великолепных ударов.

- Нет нет нет. Больше я на твои уловки не клюну изменник! Как жаль что такой талант оказался предателем королевства.

Я отвлекся на битву и одновременно милую беседу с бронзовым рыцарем, что совсем забыл про радужную леди. Которая почему то скрылась куда то из виду. Но
это было не на долго, я почувствовал как земля уходит из под ног. Бесспорно это было её рук дело. Она выпрыгнула из земли и ударила меня своим молотом в корпус еще раз. Удар был на столько сильным, что я выронил меч из рук отлетая от места сражения. Похоже я сломал пару ребер. Повреждение было очень сильным, но из-за доспехов Гризольда не смертельным. Мне было сложно дышать. Но я не отчаялся, выпустив стрелу с магией воздуха в этот дуэт. Воспользовавшись замешательством я попытался встать. Но от боли я даже привстать не мог. Похоже в первые за долгое время я проиграл. Бронзовый рыцарь ринулся сквозь шторм в мою сторону, что бы нанести решающий удар. Никогда не подозревал что закончу свою жизнь от рук того, чье лицо было изображено на заднице одной барышни. Время с которой мне удалось провести на славу.