Лавочка 11

Евдокия Новикова
 - Естественно, нужная вещь. Жаль, что раньше не было. Особенно контакты эти разные, сразу вся дурь наружу, причем добровольно и с фотографиями.
- Не знаю, не знаю... Все-таки время зря теряют на игры эти поганые, которые еще и денег стоят... Дома штаны просиживают, с придурками переписываются...
- Дурак дурака всегда найдет и без компьютера, так что интернет на это никак не влияет. А вот плюс: дома сидят, в чистоте, сухоте,  на улице и морду набить могут, или наоборот, изнасиловать даже...
- Главное, что вещь универсальная, для всех возрастов, и экономия денег большая.
- Ясное дело, если, как ты, компьютера не иметь и за интернеты не платить, конечно, экономия... А у нас внуки, нам приходится...
- У меня у дочки, между прочим, дома есть! И она разные интернет- покупки делает. Со всего мира, особенно из Китая. Недавно тапки мужу, например, купила!
- Ой, и сколько она на этих тапках сэкономила?!
- Лично она - не знаю, а вот я - сотню тыщ, не меньше.
-  Сотню тыщ копеек? Уж врала б поаккуратней!
- Сами считайте: зять тапки надел, в ванне подскользнулся, упал, ногу сломал. Я тут как тут: " Пожалуйста, бугаю лет под сраку, а в собственных ногах запутался. Какая вам машина, у нее целых четыре колеса! Пешком ходите, целее будете." В общем, еле отпиналась, а то они прям проходу не давали, чуть что, так сразу: " Денег на авто подкинь."