Афоризмы и размышления о сексе - 2

Федор Радецкий
Обнаженная натура, не важно чья, мужчины или женщины в реалии, перебивает работу ума, перенося её в орган ниже пояса.

У молодых семей, чем больше секса, тем меньше проблем!

Сколько же прекрасных, интимных моментов было испорчено банальным, телефонным звонком!?

Здоровая эрекция и душу тянет. Иногда даже в ад.

Групповуха, коллективное счастье, а оно не грех!?
 
Настоящий Наполеон, занимается любовью, не снимая сапог.

Женщина - истина в постельной инстанции.

Борьба между мужчиной и женщиной заканчивается ниже пояса.

Живите так, чтобы не совесть, а женщина не давала заснуть.

Понимание, любовь, ли это или же влюбленность. Приходит после утоления первой страсти.

Любой скандал между мужчиной и женщиной может разрешить, только самый мудрый судья, Это его величество постель.

Танец, - это потаенный язык души, в проявлении сексуальной ориентации.

Оргазм, ни, что иное, как ожидание счастья удовлетворения.

Секс, – это вид спорта, который заслуживает особой любви

Сексуальные фантазии, почему то для кого-то извращения.  Ну, не нравится, порвите Кама Сутру, и занимайтесь сексом, как вам совесть велит.

У женщины в постели возможна одна ошибка, бревновость.   

С фригидность не возможно ни настоящей семьи, ни семейного счастья.

Говорят, что фригидность лечится. Только зажигать «бревна», это так скучно.

За бабки, под тобой не только «бревно» споет, но баба фригидная.

Основной инстинкт ни, что иное, как основное требование жизни.

Сколько было в жизни интересных женщин!? Все были и красивы и сексуальны, далеко не глупы. Много чему мы друг друга научили. Но в памяти остаются почету то те, с которыми было «вкусно».

Понятливых женщин мужчины ценят и любят, они не отнимают время, но радости дарят по полной программе.

Женщину выводят на панель желание получить три удовольствия в одном «флаконе».

Рожденная лень с обостренным либидо прямой путь в проститутки.  Это призвание от рождения.

Взаимность и «любовь» женщины покупается деньгами, чтобы они были для неё не малыми.

Доля женского безобразия, её сексуальность.

Кому то «затраханный» мозг милее, чем телесный оргазм!

Яркий пример единства интересов - клуб свингеров.

Если женщина стремится быть молодой, значит у неё проблемы в сексуальной и семейной жизни. Или развит комплексы зависти, так как имеет  множество подруг.

Сексуальная революция не только упростила отношения, но и раскрепостила проблемы страсти, освободив энергию для научно-технического прогресса.

Красивая женщина  с тобой в постели грех или красота? По-моему, сказка!

Мнение  и поступки по «щекотливым» вопросам формирует не столько наше воспитание, сколько либидо.

Диета «ночной бабочки»- ночь без миньета .

«Поимели» твою женщину, это значит «опустили» тебя!

Самооценка нужна тогда, когда начинаешь чувствовать к себе «холодок» сексуальной заинтересованности.

Похоть - фантазии, - у незрелого юнца, а у мужчины стабильность!

Раздвинуть ноги, это не значит быть проституткой. Это значит быть просто банальной "шалавой"!

Лучшая женская «поза», ни когда она в неё становится, а все же ставить её саму!  Почаще меняя позиции. 

«Страшная» женщина больший показатель сексуальности, чем «красотка».

Хитрая женщина «даёт», чтоб потом все отобрать.

В постели, и сердце султана умещается столько женщин, сколько позволяет казна, разумных пределов.

Любящих мужчин, умные женщины делают сами, через вкусный секс и пожрать!

Он постоянно «ставил» её врасплох, Кама Сутра завидовала.

Лучшая ночная пижама, это женщина.

Наша сила в плавках. Следите за их размером, берегите силу!

Пощечина, намек на секс со шлепками.

Даже в постель «запрыгают» из-за спортивных интересов!

Спрятался от жены? Всё равно не забывай о контрацепции.

Возвращаясь домой, освободись от запаха «дыма», от недавнего «интима».

Греховности может воспрепятствовать только фригидность.

Лучший примиритель ссор виагра.

С первого взгляда  чаще рождается похоть, чем любовь!

Для групповухи нужны партнеры, а не друзья!

Цивилизация обогащает романтику! Как вам секс в самолете?

Если у женщины "бешенство матки", к чертям собачьим все спа-салоны, подавай «жеребца»!

Свеча, служитель романтического интима. Свет, поискам разбросанной одежды.

Достоинства страшной женщины в её сексуальности.

У девушки появляются «крылья» после «залёта»!

Слово секс, лишено любви. Стыдно его произносить перед любимым человеком.

«Для меня не секс, а драйв важен!» - убеждал себя «ловкий» малый, слезая с замужней дурочки!

Доведи дело до интима,  и сбрасывай «маску». Если все понравилось, она тем более ни к чему.

В старости эротика, это воображение, видео или за деньги. Мало старух, сохранивших  требование стандартов её.  Если таковы и попадаются, они тоже  не мало «стоят».

В коллективном «сексе» посторонних нет, есть «актив», есть «пассив»!

Сегодня слово «люблю» подразумевает: « К снятию штанов, готов!»

Любовь купить нельзя, но поторговаться  с сутенером можно.

Похоть непобедима, пока не удовлетворена!

Репутация – вещь хорошая, даже в постельных делах помогает.