Время уходит

Анна Коган 2
ТРЕТЬЯ КНИГА ОТКРОВЕНИЙ (Божественное Слово)

Откровение четвёртое
ВРЕМЯ УХОДИТ

27.10.2016. 

    Дети мои, поздравляю вас, эра Проявлений закончилась!
Радуйтесь, дети мои, для вас начинается Эра Божественных Начал, эра единения душ и сплочённости сердец!
    Ваши души открыты единению, ваши сердца слышат Зов Космоса.

    Эра Божественных Начал - начало преображения.
Вознесение продолжается!
Вознесение духа - полная свобода мысли, неограниченный объём сознания и уход от времени.

    Вы свободны от вчерашнего будущего и завтрашнего прошлого. Временные зависимости не для вас. Вместе с ними упадут последние шоры с глаз ваших, засовы с сердец ваших и оковы сознания вашего.

     Прощайтесь со временем, дети мои! Единая Вселенная ворвалась в Великие Просторы Разума.
    Холодный Разум времени не подвластен, не подвержен тлению и гниению.
    Разум Космоса не знает упрёков, обид и подозрений.

    Божественное Начало - разумное начало мироздания.
    Эра Божественных Начал - эра открытых душ, горячих сердец и холодного разума.

    Для вас начало и конец должны сойтись в одну точку. Конец - всегда преображение, начало нового.
    Эра Божественных Начал - бесконечное преображение действительности.
    Нет конечного результата. Есть бесконечность преобразований безмерности материи.

    Неважно, когда для вас начался и когда закончится Великий Переход к Новой Жизни. Важно, что вы в нём участвуете.

    Время уходит. Вместе с ним уходит суета.

-------------------------------------------------------
www.pegascenter.com/2016/10/28/время-уходит/