Антимарксизм на сайте форум сторонников КПРФ

Бадыгин Валерий Николаевич
Вот текст письма в ЦК КПРФ (17 сентября 2016 г.), по адресу: zyuganov@kprf.ru:

Здравствуйте!
Могу ли я узнать, кто является организатором сайта "Форум сторонников КПРФ"?
Полагаю, этот сайт не отвечает требованиям коммунистической партии.

Цитирую: "Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь".

Считаю. Форум сторонников КПРФ не только не способствует распространению коммунистической идеологии, но дискредитирует коммунистические идеи, отвергает науку марксизм-ленинизм-сталинизм (основу КПРФ), противопоставляя этой (неопровержимой)  науке   "гегелевскую шелуху". И делается это с помощью безграмотных (на мой взгляд) "модераторов" (и даже "супермодераторов"). Причём, "жалобы" пользователей сайта (видимо) не доходят до АДМИНА. Идёт "беспредел" ("наказание невиновных, поощрение непричастных..." и т.д.) со стороны (ну, очень невежественных, на мой взгляд) так называемых "супермодераторов".

 ПРОШУ.
1. Обратить внимание на антикоммунистическую (антимарксистскую) истерию, творящуюся на "форуме сторонников КПРФ".
2. Собщить мне адрес АДМИНА. Полагаю, он (АДМИН) не подозревает о том, что форум (фактически) превращён в проповедование антимарксизма, антиленинизма, антисталинизма, антикоммунистичекой идеологии.
3. Обратить внимание на так называемых "супер-модераторов". Уж, больно они примитивны, безграмотны (невежественны). На мой взгляд, разумеется.
С уважением.
               
А вот «отписка» (10 октября 2016 г.) товарища Евгения Козина (почему-то):
Добрый день!
Этот форум не имеет прямого отношения к КПРФ. Это частный форум.
Евгений Козин. Отдел по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний. Центральный Комитет КПРФ.
email: evgeniy.kozin@kprf.ru

То есть.
Ответов на поставленные вопросы (как видите) нет.
А ведь (например) так называемая «декоммунизация на Украине» (на окраине Руси) есть (на мой взгляд) прямой результат дестабилизации, которую проводит так называемый «форум сторонников КПРФ».

И здесь (видимо) следует повторить следующее:  «Очевидным становится факт, что так называемые «модераторы» и есть та самая «пятая колонна» оккупанта. Это они (так называемые «модераторы») превращают коммунистические форумы в «игру репутаций», в бесплодную «политическую трескотню». И строго следят за тем, чтобы кто-либо, вдруг, что-либо не предложил бы для претворения в жизнь намеченной (принятой на съезде) Программы коммунистов…».

Кстати.
На «форуме сторонников КПРФ» была открыта тема под названием: «ИТАК. Получен ответ». Но её (тему), тут же, закрыли. С припиской: «нарушение правил». Хотя (сами понимаете), никаких «правил» пользователь не нарушал, а лишь сообщил (подчеркнул), что «форум»-то – не коммунистический.

Более того. Автор «новой темы» был тут же «забанен» на месяц, всё с той же припиской: «нарушение правил».

ПОЛАГАЮ (я говорю: «полагаю»), этого допускать нельзя.
Извращение КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ следует пресекать.