Разведпризнаки - 62. Трясут Италию за Россию

Полковник Андрей Сапронов
         Италию трясет за Россию.
       В буквальном и переносном смысле.

       Не далее как 21 октября с.г. премьер-министр  Италии Маттео Ренци посмел отговорить участников саммита ЕС в Брюсселе от новых санкций против России.
     Теперь ему, а вместе с ним и всей Италии жестоко мстят.
    
     Вспомним, что  сообщала на днях пресса.
   
     Премьер-министр Италии Маттео Ренци выступил против введения новых санкций в отношении России, сообщает Lenta со ссылкой на The Financial Times. По данным издания, во время девятичасовых переговоров на саммите ЕС в Брюсселе премьеру Италии удалось убедить отказаться от предложений о новых ограничительных мерах, которые были внесены накануне встречи. По словам Ренци, ему трудно понять, как задача достижения мира в Сирии связана с новыми санкциями.
   
    В МИД Италии не скрывали, что вклад Рима в такой исход переговоров на саммите ЕС был решающим, однако теперь руководство ЕС решило показательно «наказать» премьер-министра Италии за нежелание петь в едином хоре под взмахи дирижерской палочки из-за океана. Хотя Маттео Ренци по многим вопросам идет навстречу ЕС, однако даже один такой шаг способен сделать его в глазах политической элиты ЕС новым Януковичем....

   Но месть Европы – комариные укусы для Италии и М.Ренци лично.
 
   Вот МЕСТЬ  США – не являющихся членом ЕС, зато являющихся его хозяином – совсем другое дело!
 
    Вот лишь некоторые сообщения СМИ за последние два дня.
 
    В центральной Италии 26 октября 2016 после землетрясения магнитудой 5.5 произошло повторное землетрясение магнитудой 6.1 - 6.3 на глубине около 6 - 15 км.
   В Италии за ночь зафиксировали более 70 подземных толчков.
    В результате землетрясения в Италии пострадали Колизей и Пантеон.
    Несколько тысяч человек лишились жилья после землетрясения в Италии…
    

     Италию трясет. Скажете, стихийное бедствие? - Так, да не так!

     ИТАЛИЮ ТРЯСУТ.
    
     Трясут из-за поддержки России храбрым Маттео Ренци.

     Италию трясут, как грушу, «союзники». Италию трясут США.

     США ПРИМЕНЯЮТ ПРОТИВ СОЮЗНОЙ ИМ ДОВЕРЧИВОЙ ИТАЛИИ СЕЙСМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.


   УРОДЫ, а не союзники.



27.10.16