Официальная наука

Сергей Грачев 2
В нашем мире много чудес, однако, официальная наука зачастую воспринимает прорывные направления исследований в лучшем случае со скепсисом, а в худшем случае называя их лженаукой, а иногда и вовсе игнорирует результаты, полученные некоторыми учеными. И это не говоря уже о подтасовках результатов экспериментов и заказных исследованиях. Таков закон развития самой науки. Результаты, полученные наукой на Кольской сверхглубокой скважине, шли абсолютно в разрез с тем, что говорила о строении земли официальная наука. Но так как второго проекта, равного по масштабу Кольской сверхглубокой скважине, не было реализовано, эти данные не были приняты официальной наукой в расчет, а были восприняты всего лишь как единичный случай. Интереснейший проект «Мохол» по глубоководному бурению морского дна был закрыт из-за нехватки финансирования.
У науки нет никаких методов мониторинга, которые могли бы предсказать, когда начнется извержение йеллоустоунского супервулкана и средств, для противодействия большим метеоритам, а это значит что большая беда или даже конец жизни на земле могут наступить практически в любой момент.
Потомки самки снежного человека Заны из абхазского села Тхина, пойманной абхазским князем Ачба, были впоследствии исследованы Борисом Поршневым и Игорем Бурцевым.  Однако официальная наука предпочла считать ее африканкой или умственно отсталой женщиной, одичавшей в горах. Зану удалось приручить, потому что она была самкой. Самец снежного человека, пойманный местными жителями в Тибете, предпочел умереть от голода, отказавшись от приема пищи. В искусстве, литературе и геральдике средневековой Европы подобные формы жизни называли «Диким человеком».