Обрашение Царя Одина к Русскому народу, 27. 10. 20

Царь Один
Увидел Царь Один тот разврат и ту грязь, что льют на души русских людей средства массовой информации, телевидение и радио, что всплеснул руками, воскликнул громко владельцам продавшихся чёрту сми:

"Да, что же вы творите, сукины дети! Почто мой народ с ума сводите!"

А те его не слышат и слушать не хотят. Творят дальше свое беззаконие. По телевизору разврат да убийства народу показывают.

Выпустил тогда Царь Один своего волшебного орла. Тот взмахнул серебристыми крылами и полетел над Россией. И где пролетала он, всюду зажигались в небе чудесные тексты.

Мы их записали дословно. Вот что там было сказано:

"Ребята, друзья, все бывшие школьники, пионеры и комсомольцы, всё мы когда-то клялись быть верными делу Ленина! Русский Царь Один в детском возрасте, будучи пионером, обещал по велению Божьему своей святой матери Елене вырасти коммунистом и вступить в Коммунистическую Партию.

12 апреля 2016 года по велению Божьему исполнилось это событие. В День Космонавтики, в день первого полета в космос нашего русского человека - Юрия Гагарина, русский Царь Один вступил в коммунистическую Партию Российской Федерации с одной Божественной целью - залечить все мировоззренческие расколы русского народа, объединить и "белых" и "красных" под одним знаменем Российского Царства. Дать людям Знание! Следуя примеру Царя Одина, мы все должны отныне быть за КПРФ, дабы провести на его основе в жизнь лучшее и справедливое Социалистическое Царство России! Божье Царство, обещанное России пророками.
Именно КПРФ станет законной площадкой, на основе которой заработают Комитеты по соблюдению и претворению в жизнь Божьих замыслов.

Замысел первый:
Консолидация всех сил к нравственному возрождению общества, борьба со злом и безнравственностью СМИ, духовное возрождение общества в царственной вере.
От состояния нравственности зависит жизнь в обществе.

ОСУЩЕСТВИМ НРАВСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ НАД СМИ!

С БОГОМ!

Член КПРФ Царь Один

Мы должны объединиться на основе КПРФ в Божьи силы!"

Вот, что мы записали. К чему призывает Царь Один? Прав он или не прав? Или "покажет время"? А может, уже пора действовать?

"Прав! Пора действовать!" - звучит знакомый волшебный голос.