Тпру, троянский конь!

Вирджиния Домарк
    27 октября 2016


  Нет такой тайны,чтоб она когда бы то ни было ни всплыла.Только признался Мышонок-только промолвил слово золотое-,как вот оно приплыло само собой ответное эхо."Дело в том, что эпидемия ВИЧ началась вовсе не на Карибах и не в Африке, а в самих США.
  - ВИЧ впервые распространился среди американских граждан. Заражение произошло через сеть мобильных лабораторий, проводивших исследования анализов крови пациентов и принадлежащие одной известной компании, как шутят читатели - моей "любимой", угадайте название..."-пишет одна циркачка-адвокатша.
   -Далее уважаемая Татьяна говорит следующее:"Аббревиатуры ВИЧ тогда еще не выдумали,но зараженные граждане начали роптать и жаловаться на то, что их заразили в момент сдачи анализа крови. Немного промедлить  - пострадавшие пациенты дошли бы до судов и полиции.На руку ученым-вредителям сыграл и тот факт, что ни пациенты, ни их лечащие врачи не могли установить точного диагноза. Немудрено: для ВИЧ еще не было придумано название заболевания.
   Во избежание скандала, деятельность мобильных лабораторий исследований крови была приостановлена,"исследования ВИЧ" были срочно перенесены на Африканский континент."
   -Как же это мне знакомо,-сказала Авторесса,которая до боли сжала плечо автора,стоя у него за спиной.
   -Думаешь,что это все-таки Эболу они тогда в РСМ забабахали,а не легионеллу?
   -Кто его знает-того Била "Пришла беда:Отворяй Воротоа",-прошептал Мышонок,который все еще стоял с расчехленной зубной щеткой на манер пики.
   -Но линия поведения на лицо,-сказал автор.
   -Вот и литовская докторша ранее то же самое сказала:"Африка для них всегда была полигоном!"
   -"Потом,"пересидев" скандалы и заодно поспособствовав распространению ВИЧ на африканском континенте,"исследователи" добились своего — эпидемия вернулась обратно в США уже по формально не зависящим от них причинам.-прочел Мышонок вслух.
   -В одном с Татьяной не соглашусь:Обама к "Обаме-кээ",как дверь к дому.Главные прохиндеи -это неутомимые Клинтоны.Это идея именно нехилой Хи:пилить -не -перепилить под видом заботы о здоровье.
  -На нас они лекарство от рака испытывали, а чтобы скрыть концы в воду, завалили того ученого,а после под видом авиапассажира подбросили на поля Донбасса.
  -Думаешь,тот майский самоубийца -2012 из комнаты "14" в Чандосе у них в холодильнике 2 года пролежал?
  -Того тоже,кстати,могли  именно подбросить туда же.
   -Как сказал Мыхайло\Мишико Губернатор Одессы тогда в 2014 году:"Многих докторов с того "Боинга" моя жена лично знала,они летели на конгресс по раку."
  -Похоже,Мышонок,ты и есть "нулевой пациент",который выжил в результате вируса "Вирджиния Рестон".
   -А как же Авторесса?-напомнил Мышонок.
   -Авторесса-же,как известно,умерла,-напомнил в свою очередь автор.

   И оба они прослезились.