залы ожидания

Скрат
Тут один умник дает странные советы женщинам, типа не ждите мужчин. А то мол получается вечный зал ожидания. Типа живите своей жизнью или бросайте на хрен перечеркнув раз и навсегда. Этот совет дает человек, положивший на ожидание жизнь. Причем на ожидание того, кто вообще не принадлежал никогда ему. Вот такая клюква, господа присяжные заседатели.
Скажи мне на милость, если ты расфигачил чужую жизнь, ты думаешь приятно собирать осколки попутно обрезаясь обо все остальное, так как полетело все, и работа и родительский дом и отношения с детьми?Думаешь просто так улыбаться на свиданиях раз в полгода на полтора часа и делать вид, что твоя жизнь заебись, вот только жрать нечего и даже надеть тоже. Да нет, это не зал ожидания на вокзале, а скорее такой веселенький крематорий, в котором ты сам, собственными руками сжигаешь душу до тла, потому что не доучил ребенка, не устроил по жизни второго, потому что ты даже не можешь рвануть с этого сраного города, потому что оставишь всех без еды на завтра.
В принципе не ждала, и даже не строила планы, хотя с этой ревнивой мордой хрен чего построишь, тут же изъязвит в сети. Просто перестала верить мужчинам, потому что после первого года ожидания потянулся второй, а теперь шестой,восьмой и мне уже нечего сказать кому то на очередном свидании, потому что вижу я это говно насквозь.
Вот так и живем, не ждем, но и не живем, а существуем. А мне кстати залы ожидания нравятся. Это не тоска и неопределенность, а волнение перед дорогой, такой вечный драйв, что нужно спешить. И даже невкусный кофе в очередных бумажных стаканчиках становится слаще от того, что ты вырвешься на день, на два в другую жизнь, без этого контроля и нищенского существования от этой навязчивой любви