С другой стороны. Ответ Егорову

Отецанатолий
С другой стороны. Ответ "Егорову".
 

На мой взгляд, тупая бредятина. Глупость и гнусность. Это у вас и подобных вам такие бредовые мыслишки. Валите тогда из страны. Что вы в ней делаете Егоров?

Отецанатолий   25.10.2016 08:13   •   


Ну, и не удивительно, Отец, что именно на ваш взгляд это тупая бредятина. Даже приятно, что именно у вас вызван именно такой отзыв. А страна это - моя Родина. Я в ней живу, работаю, рощу детей. Я в ней и сдохну. С этой земли меня хрен сковырнешь. Так что, отче, свои советы приберегите свои советы, а еще лучше сами собирайте вещички.

Егоров   25.10.2016 08:24   



Ладно, ответ Ваш принял. Достойненько ответили.
Вспылил. Был неправ...

Цитата: "С одной стороны мы знаем, что все чиновники поголовно в нашей стране продажны. С другой стороны свято верим, что Главный Чиновник безсеребренник, апостол добра и неподкупный воин света".

Но вот, что напрягает. Если мы,то кто это мы? Мы это Вы? Это вы знаете, что все чиновники поголовно в нашей стране продажны? Но если у вас есть конкретные факты на чиновников, да ещё на всех, чего же вы тут торчите, а не сообщите куда следует о ваших подозрениях? Вы же так советовали какому-то гражданину, который покритиковал вас?

Опять же, кто это мы, которые свято верят что Главный чиновник безсеребренник?
Опять это, всего лишь, вы. Зачем же вы пишете мы.
Тогда перечислите всех, кого вы имеет в виду под "мы".

Цитата: "С одной стороны, мы знаем, что Главный Чиновник в стране может все. Да что там, в стране, в мире может все. Но, с другой стороны, отчего то не видит продажных чиновников».

Опять это "мы". Хорошо что не "все". Во-первых, всё не может никто, даже Господь Бог.

А, насчёт, видеть, так для это есть компетентные органы, которые "видят", особенно в последнее время. Не так ли?
А "видеть" и "доказать" - две большие разницы.

Достаточно, что продажных чиновников видите вы.
Тогда вываливайте чумоданы компромата. Можете из своих чумоданов компромат прям здесь вывалить. "Кому надо", те прочтут и сообщат "куда следует".

А если их у вас нет, этих чумоданоф с компроматами, то можно бы немного и не выёживаться.

Цитата: "С одной стороны, мы все любим свою страну и поэтому ненавидим чужие. С другой стороны искренне не понимаем, отчего эти иностранные ублюдки не любят нашу страну и поступают, в угоду только своим национальным интересам, что подло и гореть им в аду".

Опять же, если вы ненавидите чужие страны, то это ваши проблемы. Свою страну мы можем любить, можем ненавидеть. Это, смотря, что мы понимаем под словом "страна". Но не обязаны ненавидеть чужие страны. Их также можно любить, можно что угодно.

И, опять же, не все являются иностранными ублюдками. Ублюдков и в нашей стране хватает. Может, как раз некоторые "иностранные ублюдки" тоже любят нашу страну, а некоторые не любят и поступают соответственно.

В общем, все, подчёркиваю, все, ваши утверждения "высосаны из пальца", ничем не обоснованы, и "гроша ломаного" не стоят.

Могу продолжить свои возражения на ваши тезисы. Если пожелаете.

Отецанатолий   25.10.2016 09:59   



тупая бредятина. Глупость и гнусность. Это у вас и подобных вам такие бредовые мыслишки. Стоит ли тратить ваше драгоценное время обсуждая бред? Где логика?

Егоров   25.10.2016 11:36   




Цитата: "тупая бредятина. Глупость и гнусность. Это у вас и подобных вам такие бредовые мыслишки. Стоит ли тратить ваше драгоценное время обсуждая бред? Где логика?"

Так. Видимо, ваша логика, на уровне "дурак-сам дурак", вас вполне устраивает. Я вас понял, что продолжать нет необходимости.

Отецанатолий   25.10.2016 13:30



А вы и продолжить можете!?

Егоров   25.10.2016 13:32   




А што нам бугаям, 100 вёрст не крюк! Вот тока боюсь, обидитесь, обидчивый вы наш.

Отецанатолий   25.10.2016 14:18


Ну, а вы не бойтесь.

Егоров   25.10.2016 16:07   




Ну, тогда получай:

Цитата: «С одной стороны мы все сочувствуем нашим парням в Донецке и Луганске. С другой стороны, с пеной у рта верим, что никаких наших парней там нет».

Да сочувствуем и помогаем, чем можем. А вот ваша фраза про «пену у рта» невозможно понять без содрогания. Вы сами-то понимаете что пишете?
Это кто же такой с «пеной у рта верит», что никаких наших парней там нет? Может вы имели в виду военнослужащих РФ? Так их там действительно нет.

Цитата: «С одной стороны, мы все считаем, что дело Донбасса правое. С другой стороны, считаем сепаратистов преступниками».

Ну, наверное, правое дело, если сочувствуем и помогаем, если нет, то левое.
А вот только кто это считает сепаратистов преступниками? Каких сепаратистов? О каких сепаратистах идет речь? Где вы их видели? И вообще, что такое «сепаратист»? Дайте определение.
А также приведите определение понятия «Преступление». Дано в статье 14 УК РФ.

Цитата: «С одной стороны, мы считаем законным благородное право народа Крыма выбрать себе страну. С другой стороны, мы и помыслить не можем, что у народов России может быть такое право».

Ну выбрали они себе страну: Республика Крым называется, кажется. И чо? В составе России.
А почему же это мы (кто мы?) помыслить не можем, что у народов России может быть такое право? Какое право? Выбрать себе страну в составе России? Чото вы совсем записались. Всё выбрано уже давно. Но если желаете, то выберите себе ещё один раз. Я же вам предлагал перебирайтесь куда хотите, никто вас не держит, а вы решили остаться в России. Так в чомм проблема, "Егоров"?

Цитата: «С одной стороны мы до боли в прокушенных губах жаждем общих побед. С другой стороны все сильнее ненавидим друг друга».

Ну, а это действительно самый настоящий бред сумасшедшего. У вас там с губами всё в порядке? А с головой? Или с головами не дружите?
Не знаю сколько там вас. И во что вы там играете. Но, по-любому, губы прокусывать не надо, даже если вы там и ненавидите друг друга всё сильнее. Хотя так часто бывает.

Синдром прокушенных губ. Известный медицинский случай в психиатрии.
На почве всё усиливающейся ненависти друг к другу начинаются учащенные прокусывания губ до боли. После возникает сильная жажда общих побед, причём как с одной, так и с другой стороны.

Повышается артериальное давление.
Показан полный покой и тёплые примочки. А так же рыбий жир. По одной столовой ложке после еды или перед. Особо буйным показана фиксация и помещение в стационар. В течение нескольких дней больные успокаиваются. Но остаются под наблюдением несколько месяцев. Покусанные губы обильно смазываются зелёнкой.

Вот так, без обид и истерик.

Отецанатолий   25.10.2016 17:55   



Знаете, с интересом прочитал. Как уже говорил, очень рад, что именно такая реакция, и именно у вас.

Егоров   26.10.2016 12:46   


А знаете, "Егоров", мне и самому понравилось. Перечитываю, и думаю, ай да молодец, сукин сын. Неплохо получилось. Интересно. Особенно про стационар. Так что, спасибо и вам за ваше "с одной стороны..."

Отецанатолий   26.10.2016 12:55


Вот такая получилась полемика.