Англосаксы идут к вам

Виктор Мирошкин
Политика для посвященных. )))

Предыдущее - http://www.proza.ru/2016/10/24/1655

Перечисляю тайные пружинки механизма в шкатулке с сюрпризами:

1. Франция - скрытая колония Британии.

2. США - козел отпущения, громоотвод от англосаксов.

3. Германия - войска Британии, созданные на основе "римских легионов" из "Римской империи".

4. Соединенные штаты Голландии - первый пробный центр управления англосаксов.

Примечание: "англосаксы" - условное название верхушки буржуазии Земли.


Перечисляю некоторые успешные и не успешные проекты англосаксов по закабалению Землян:

1. Создание "Римской империи", осколок и "особая" часть землян ("особенная стать" - начальный прием для одурманивания части населения перед смутой).

2. Захват "Венеи" и превращение ее в "Европу" с помощью "Римской империи".

3. Создание Дойчланда - первая ударная база англосаксов.

4. 1-ая мировая война - попытка англосаксов захватить Мир физически с помощью "дойч-войск" ("римские легионы"). Но "зверь" вышел из-под контроля англосаксов. Пришлось добить "дойчландов".

4. Февральская революция в России - попытка англосаксов поразить болезнью основного и последнего противника на Земле, Россию. Результат вышел из-под контроля англосаксов.

5. Создание ФРС - перехват всей банковской системы Земли в руки англосаксов.

6. 2-ая мировая война - вторая попытка англосаксов захватить Мир физически с помощью "римских легионов". Результат разочаровал англосаксов. Пришлось добить "легионеров".

7. Создание всемирного жандарма США вместо "римских легионов" Германии с помощью денег ФРС.

8. Перестройка в СССР - успешное заражение буржуазной ерундой привело СССР к хаосу. Результат непредсказуем до сих пор.

Под таким углом зрения вы легко поймете причины и следствия всех политических дрязг современности и некоторого прошлого.

Замечу, что Украина [ или Сирия ] - просто поле, где не должны проживать, по задумке англосаксов, противники Британии. Среднего не дано.

-------------

P.S.
Воспринимайте этот текст в виде шутки, если не нравится. ))
Мнение автора не всегда сходится с мнением автора.

Бонус:
Книжка с тыла истории - http://vimstory.blogspot.ru/2016/04/blog-post_22.html