С мыслями о госпоже Президентше

Вирджиния Домарк
    26 октября 2016

 Если читать газеты на манер кверх-тормашками,то из двух новостей можно склеить одну вполне удобоваримую идею.

 Первой пришла новость о Тимошенко-даме с Косой в прошлом-,которая огорчилась по поводу  несчастного случая в гараже с бывшим начальником колонии ,где она отбывала срок в 2011- 2014 году.

Причем начальник ее тогда не истязал,но умер в муках сейчас .

Второй пришла новость про солдатку Надию,которая прибыла к зданию Верховного суда России ,чтобы присутствовать на слушаниях по делу двух националистов,воевавших в Чечне против российских солдат .

  "Савченко прибыла к зданию суда примерно в 10 часов утра, передает РИА «Новости».
Ранее бывший адвокат Надежды Савченко Илья Новиков написал на своей странице в Twitter: «Надежда Савченко приехала в Москву на апелляцию Карпюка и Клыха в Верховном суде».
Полозов отметил, что препятствий для посещения России у нее нет: «С формальной точки зрения она абсолютно свободный человек».(взгляд)

-А теперь вопрос:кто из них будет следующим президентом Украины?

-А что,разве это произойдет скоро,-изумился Мышонок.
-Судя по всему,-сказала Авторесса,-на случай избрания Трампа готовится запасной аэродром.
-Форсмажор,-сказал Мышонок,чтобы казаться умным.

-Кстати,есть еще одно интересное предположение по поводу внезапно-охлажденного месье Очарование\Разочарования в сторону медвежьей берлоги.
-Ты имеешь в виду ,что на встрече "квартета в Берлине" ни он ,ни Президент Всего в Шоколаде не пожали руки Парню на лошади?
-Да,-именно. И ответ тут кроется как раз в том факте,что "Северный поток" вскорости будет чем-то вроде реки Дунай.
-В каком смысле,-изумился автор,а Мышонок аж икнул.
-В том смысле,что река Дунай начинается в сарае какого-то бюргера в Германии,а уж далее течет ко всем и разносит всем, чего они пожелают...
-На тот поток именно Германия присобачит краник,как на пивную бочку ,а французам останется только молиться Богу Ценообразования?Снова отодвинули галлистов?

-Теперь ты понял. И вник в мысль интеллигента в очочках из Лондона,который вдруг( а вдруг у него ничего не бывает),полюбил вкус баварских сосисок с пивом,и предложил избирать Президентов Руси Великой исключительно по указке из Берлина.

-Переформат,как накануне Брекзита,-выдохнул Мышонок.
-Так что личность будущей президентши Юкрейн рассматривается вполне осознанно.И не факт что это будет не Надия.Как бы в пику!
-В пику кому,-изумился Мышонок.

 Но ему ответом был только хмык из угла,где восседала Авторесса,а автор чистил ей ботфорты ветошью.Кто из них хмыкнул,Мышонок так и не понял.