Матрица Тота. Глава 4. Лекарь

Виктор Мусин
Глава 4.

Поднявшись на второй этаж здания, ребята попали в небольшой холл.
Направо была дверь с надписью «Косметолог», налево – «Мануальный терапевт».
- Наша цель там, - Костя показал налево.
Ребята присели на диван, стоящий посреди холла и стали наблюдать.

Через некоторое время из кабинета вышла девушка и направилась к выходу. Ее провожала  выглянувшая из-за двери худенькая женщина средних лет. На ней был белый медицинский халат, сквозь очки были видны маленькие, бегающие туда-сюда глазки. Она мельком взглянула на ребят и скрылась в кабинете.

- А Лекарь наш не из простых, - сказала Полинка, - даже ее беглый взгляд так меня уколол, что аж сердце зашлось.
- И энергия от нее исходит холодная и колючая, словно морозная метель, - добавил Костик.
- Не будем отсвечивать, - сказал Артем, - пойдемте, найдем укромное местечко возле здания, и оттуда будем наблюдать.

Ребята вышли из здания и направились к лавочке, расположенной под тенистой акацией.Устроившись, они начали сканером обследовать здание в поисках Источника энергии.

И тут они заметили, что нужного им помещения – кабинета Лекаря, сканер не видит.
- Защита. Энергетическая защита, - сказал Костик.
- Что будем делать? – спросила Полинка.
В это время Лекарь вышла из здания и пошла в сторону автобусной остановки.

- Вопрос решен, - сказал Артем, - хозяйка ушла, и мы можем спокойно обследовать её кабинет.Ребята активировали на медальонах функции «Невидимость» и «Телепортация» и через минуту уже были в кабинете Лекаря - небольшом помещении, состоящем из двух комнатушек.

Первая комнатка служила приёмной. В ней стоял письменный стол, несколько стульев и шкаф с какими-то коробками, баночками и пузырьками.
Во второй стоял массажный стол и несколько стульев.

Ребята огляделись, но ничего такого, что указывало бы на Источник Силы Зла (ИСЗ), не увидели.

Ребята активировали функцию «Видение тонких планов» и начали исследовать этот уровень Пространства. И здесь их ожидало много интересного.

Во-первых, Пространство прямо-таки кишело  разной нечистью. Было просто не понятно, как все они умещались в этих двух комнатушках.

Во-вторых, казавшаяся на физическом уровне пустой стена во второй комнате, здесь была заставлена вплотную какими-то странными предметами.
Здесь были и различных размеров ножи и мечи.
Здесь были  плетки, копья, цепи, наручники и какие-то серпы.
На полу лежали ядра с цепями и без, колодки, в  которые в старину заковывали каторжан, какие-то щипцы, скобы и трезубцы.
По углам стояли ящики доверху набитые стрелами, шарами с острыми шипами, различного вида дротиками и осколками стекла.

- Да это какая-то комната изувера, а не кабинет целителя, - удивленно вымолвил Костик.
- Вот это Лекарь! Люди шли сюда поправить здоровье, - сказала Полинка, - а лишались последнего.

- С чего начнем? – спросил Артем.
- Думаю, нужно начать с очистки Пространства от нечисти, - ответила ему Полинка и достала из шкафа  свечу. Затем поставила свечу в подсвечник, зажгла ее и попросила Духа Огня  наполнить пламя свечи энергией.

После этого ребята втроем - Полинка посредине со свечой, а Костик с Артемом по бокам,  начали очистку углов помещения, осеняя их огненным крестом и творя специальную молитву.

Нечисть  под палящим Светом, исходящим от ребят, и убийственным жаром огненных крестов, расставленных по всем углам, сначала металась по всем комнатам, а затем вихрем, как растревоженный рой пчел, вылетела  из помещения через отдушник.
Ребята же, очистив Пространство фиолетовым Огнем и заполнив его энергией Мира, приступили к поиску ИСЗ – Источника Сил Зла.

Сканер указал на небольшой листок бумаги, который был прикреплен над рабочим столом Лекаря. На листке было изображение какого-то иероглифа. Ребята осторожно сняли листок со стены и с молитвами сожгли его над пламенем свечи.

После этого обследовали место под листком. Сканер показывал темный тоннель, уходящий в Бездну. Уровень негативной энергии, исходящий от него, просто зашкаливал.

- Это Портал. Портал в Мир демонов, - сказал Костик, - и они по нему беспрепятственно проникают в наш Мир. Иероглиф на листке – это код входа в портал, а Лекарь – его привратник.

Ребята подошли к месту входа в Портал, стали возле него, образовав круг, и подняли перед собой руки на уровень груди. Затем создали шары Света между ладонями, и, озвучив специальное Веление, объединили шары в один и поместили его в центре круга.

После этого они обратились к Владыкам Света с просьбой наполнить этот шар Света энергиями и усилить его. Огненный шар превратился в маленькое сияющее солнышко.

Ребята подвели это солнышко ко входу в Портал  и начали читать специальную мантру. Когда они прочли мантру третий раз, огненный шар вошел в Портал и намертво запечатал его. Работа была сделана.

Ребята погасили свечу, активировали функцию «Телепортация» и через мгновение были уже в комнате у Полинки.