Кипарисовый ларец Божества

Валентин Яковлев
дайджест

                Богиня Дева Мать:
       Прорвись из о д н о з н а ч н о с т и!

Неоднозначность - важнейшее понятие на новом духовном пути, именуемом 'богомильство-ХХI'.
Премудрость мирра духовности начинается с прозрения на неоднозначность окружающего мира, ближних, своей жизни...

Наполненный мирровыми ароматами, благоухает на алтаре Иоанновой экклесии
Кипарисовый Ларец. О, какая красота! Ни один недостойный не может коснуться его.
Древние полагали Кипарисовый ларец вторым по важности артефактом после святого Грааля. Третий в иерархии духовных сокровищ мелхиседекова священства – скипетр, 
особый градуляционный жезл, управляющий мирровыми процессами.
Открыть ларец непросто. Ключи к нему подаютcя с Неба, и затем исчезают, скрываются. Сегодня л а р е ц открыт, и мы сподобляемся чести созерцать, внимать, вкушать!
                Блаженный Иоанн Богомил (Кн. «Соловецкая открытка»)


  Кипарисовый Ларец некогда был доставлен на Колеснице Славы из цивилизации вышних божеств, из измерения Солнце Миннэ в Зените со словами: ‘Пока Кипарисовый Ларец хранится на Земле, мир не погибнет’.
Размер ларца 0,5 x 0,75, полметра на три четверти. Шкатулка, упавшая с Неба, заключает в себе т а й н у не только целых цивилизаций, промелькнувших на земле, но и судьбы всех от альфы до омеги.

  В ларце запечатлены тайны вашего покорного слуги, моего я, моего ближнего…
Ларец содержит золотые ключи восстановления-обожения, потому мирроточат его составы..

  Открывается кипарисовый ларец добра и неслыханной любви Миннэ.
Кипарисовый ларец наряду с Граалем искали Наполеон, масоны, Гитлер, Сталин и большинство римских пап. Не только тираны и завоеватели, но и капитаны НЛО считали, что выше этого сокровища нет ничего на земле. Во владении кипарисовым ларцем они видели источник господства...

  Последняя из тайн священного ларца гласит о неизбежной победе добра над злом. Непреложная победа добра над злом, чистоты над похотью, вечной жизни над смертью заложена в раскладках Премудрости - Софии Пронойи, а кипарисовый ларец  - Её живой вестник.
 
  Ларец содержит золотые ключи=КОНы (коды) восстановления-обОжения, отчего мирроточат его составы. Не ищите тайн прошлого - тайные свитки постоянно обновляются, а с ними - составы, масла, скрижали, с которых стекает мирро.

Тайна кипарисового ларца в том, что его принесла на землю СОФИЯ  проНОЙЯ. В нём сумма надмиррной (от мирро) и межгалактической доброты Универсума. Отпечатки, оттиски, лики не земнородных только, но и солнечных перфектов, великих учителей, обитающих на тысячах других непорочных цивилизациях...

  Завершаются "последние времена". Идут преображенские бедствия и катаклизмы, часто провоцируемые  гуманоидными силами в сговоре с правительствами. Бесполезны и тщетны правительственные благотворительные программы, медицинские рецепты и человеческая доброта. 

  Необходима великая богоматеринская любовь, живое участие, Покров и Щит Премилосердной, Предобрейшей Матери=Госпожи земли, Духиньюшки!

                Взывайте к Ней!
Госпожа земли, Духиньюшка, добрая Богиньюшка, Светородица, Гуань Миннэюшка!

  История 84-й цивилизации – по сути история Грааля, Кипарисового Ларца и градуляционных жезлов, возносимых рыцарями и женами-мирроносицами за круглым столом.
Историю Кипарисового Ларца могут раскрыть лишь его стражи и ханители. Их достаточно на земле, но они сокрыты.
 
  Непорочные цивилизации существовали реально, хотя поверить в это очень трудно. Переписанная и отцензуренная история запрещает, дух мира восстаёт... За последние несколько десятков тысяч лет на земле прошли 15 непорочных цивилизаций, чуждых зла и похоти, а значит, вне узурпации, рабства, лжи, смерти!
Постичь это помогает кипарисовый ларец. Чистота и доброта в его благоухании воспринимается как неразрывное целое. Они неотделимы друг от друга так же, как премудрость и любовь. Любовь без премудрости деградирует в похоть, а доброта без чистоты – в прелесть.
О том, что надо противиться злу, сегодня говорят многие. Но зло пришло с похотью. Вначале похоть, затем озление.

  Кипарисовый ларец наряду с Граалем искали Наполеон, масоны, Гитлер, Сталин и большинство римских пап. Не только тираны и завоеватели, но и капитаны НЛО считали, что выше этого сокровища нет ничего на земле. Во владении кипарисовым ларцем они видели источник господства, путь к обогащению. Однако, желая власти, не освободившись от химер узурпации, похоти и мамоны, многие свернули себе шею.
 
  Узурпаторская, имперская власть никак не совмещается с духовной – властью любви и только любви. Последнюю дают святой Грааль, кипарисовый ларец и градуляционный жезл в руках гиперборейских бельцев и белиц.
Сегодня ОНИ диктуют перемену миропорядка в сторону подобрения. Услышать великую весть о перемене мировой оси к подобрению можно только от престола Великой Церкви любви, по благословению Премудрости, вскрыв сокровищницу Гипербореи..

Ящик Пандоры

  Ящик Пандоры: мимикрия кипарисового ларца. Этот источник зла на  земле ныне запирается. Внезапно силы зла сгинут, потерпят поражение. Зло никогда на земле не победит при всем его торжестве. Уже идёт  очищение земли...

  Пандо;ра, в древнегреческой мифологии — первая женщина, создана по велению Зевса в наказание людям за похищение для них Прометеем огня. 
Любопытная, она открыла полученный от Зевса сосуд (ящик=ларец Пандоры)... –  это древнегреческий миф, имеющий глубокую мистическкую подоплеку...  Любопытная Пандора не смогла устоять перед искушением и однажды открыла этот тайный ларец зла.

  Противопоставим ящику Пандоры Кипарисовый ларец.
В нем 15 тысяч светлых мирровых составов обожения. Мирро состоит из 15-ти тысяч ароматических цветов города-сада. Каждый обоживает, очищает, катартизирует человека.
Мы находимся в ядовитом облаке. Буквально нечем дышать... Сам сатана восстал против людей.
Воинство доброты готово к сражению!

Несите Кипарисовый ларец
на золотом царском подносе!
15 тысяч составов обожения,
масла мироточивые брачночертожные.
Белые корабелы
          против космопиратов
двести миллионов хрестов благодатных!

Кипарисовый ларец преподнесите
на царском подносе.
Милости просим! Милости просим!
Милостью Госпожи нашей
                       Теоэнхендрадоры
запечатывается ящик Пандоры!
Иоанн Богомил

                Жак де Моле и Альбрехт Рох
 
  В XIII веке величайшую святыню обретают тамплиеры. Именно Кипарисовому ларцу обязан великий рыцарский орден своей славой и могуществом. Тамплиеры назвали его гиперборейским ковчегом.
 
  1307 год. Прямая связь тамплиерства и Соловков – катаризма и Соловков. Казалось бы, что общего? Север России,  центр Гипербореи (сколько-то там тому назад веков) – и центральная Европа.
 
  1307 год. Арест великого гроссмейстера ордена тамплиеров Жака де Моле. За три месяца до того гроссмейстеру ордена было открыто, что его арестуют.

  Никаких материальных сокровищ, о которых бредил Рим и конкистадоры, не было у тамплиеров! Святой Грааль охраняли тамплиеры со свитком в кипарисовом ларце,
где хранилась сокровищница и карта богоцивилизации.
 
  Жак де Моле понимал, что пришло время оставить мир мучеником. Он достал из тайника бесценный кипарисовый ларец, заключающий в себе величайшие тайны обожения, бессмертия, и вручает сей кипарисовый ларец рыцарю святой Чаши Альбрехту Роху (45-летний друг, верный собеседник Жака де Моле, затворник, рыцарь-тамплиер) со словами:
  «Друже, езжай в одиночку в страну, где святой Грааль мирроточил.
Не открывай святыню, несмотря ни на какую пустыню, и достань его на место, где изначально хранился – на Соловки».
«Ни в коем случае не вскрывай кипарисовый ларец! – последнее наставление Жака де Моле. – И доставь его невредимым на Соловки».
 
Рох впервые увидел Ларец (как и большинство тамплиеров, рыцарь не подозревал о его существовании) и дал слово исполнить волю своего командора и отца. Несколько лет добирался он до Соловков, где посетил подземный божеград.
 
  Два года в одиночку Альбрехт Рох, тамплиер, странствует так стазать «автостопом» в полном блаженстве. Кипарисовый ларец благоухает. Благоухание разносится повсюду. Привлекает в том числе и грабителей. Альбрехт Рох попадает в плен. Его люто пытают: мол, что за сокровищницу ты хранишь? Там, должно быть, богатства каких нет в мире? Но никто не может вскрыть ларец.
Рох остается верным. Не открывает ларец. Его бы, конечно, казнили. Но буквально на следующие сутки грабители погибают. Их корабль идет ко дну...
 
  В 1309-м Альбрехт Рох после двухлетнего странствия, наконец, прибывает на Соловки. По сути, необитаемая пустыня и огоньки в пустыньках старческих.
О Соловки, Соловки, Соловки!
Пустыня и старческих скитов огоньки.
 
  Старцы оповещены о чудесном пришествии Роха на Соловки. Его встречают, обнимают, безмолвно, обжигающим обожающим взором, нарекают братишкой, братом, сыночком.
А у самих сердца мирроточат.

  Альбрехта встретили с теплотой, упоили из чаши и препровождают к верховной Богине Деве Матери с богомладенцем на руках. Ей воздают божественные почести с благоговением и трепетом. Альбрехт Рох впервые видит соловецкую Богиню Деву Мать.

  Ларец, едва оказавшись на Соловках, начал чудотворить. Вокруг него открывались божества, лабиринты, простирались лучи невиданных спектров...
Альбрехт Рох получил наивысшее для земнородного помазание – посвящение в бессмертные, которое обретали перфекты Сан-Сальвадор Вердадеро, Монсегюра, и других катарских ларцев из слоновой кости.
 
  Здесь от старцев (всеведающих), у которых в руках градуляционные жезлы управления мирровыми процессами и которым открыты прозорливо все тайны, Альбрехт узнает: его друг и покровитель, последний и великий гроссмейстер ордена тамплиеров Жак де Моле арестован, цепями чугунными скован, пытаем в подземелье Иеговы и обречен.
Много слез пролил Альбрехт Рох. Ему предлагают вернуться в Литву (ведь он по происхождению литовский тевтонский рыцарь). Но не тут-то было. Невозможно уйти от Соловков. Невозможно! Даже по воздухам... Кто хоть однажды побывал в Лайтенстоуне, становится его гражданином.
 
  И остался рыцарь тевтонский на Соловке – с Богородицей и бессмертными
постигать таинство дивинаментума.
О зажги, Богоматерь, свечу соловецкую в сердце,
в Лайтенстоун распечатай блаженные дверцы!
 
  Потрясенный увиденным, Альбрехт Рох дал обет никогда не покидать Соловков. Не удивлюсь, если и сегодня этот ‘последний из могикан’, великий тамплиер и прямой наследник Жака де Моле, обитает где-нибудь в соловецкойпустыньке…
 
  В 2000-м году – ровно через год после обретения мощей м.Евфросинии – слышим зов на Соловки. Там тысячи  мощей мирроточивых.
Как два года до того прозвучал зов на почаевскую Святую горку для обретения мощей мирроточивой Евфросинии, так новый зов – для обретения уже не одних, а десятков тысяч евфросиньюшкиных мощей. На стареньком ‘кукурузнике’ добрались мы с отцами до Соловецких островов и, высадившись, услышали: ‘Ждали вас. Ждали больше семидесяти лет! Наша церковь, наши отцы пожаловали’.
  Десять добрых пастырей в семи метрах от Секирки, уже в другом, не в трехмерном измерении служат белую литургию. А в полуметре от кровавого секирного камня (кто бы мог подумать!) – вход, которым 700 лет назад Альбрехт Рох и семь старцев вошли в Лайтенстоун, в белый град Гипербореи.

http://www.otkrowenie.ru/