Лицо России - Программа 60 минут...

Владислав Попов 2
Когда вечером на канале Россия -1 начинается телевизионная программа "60 минут" с ведущими Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым, я чувствую, что мне определено легче становится дышать.

Не оттого ли, что я дышу в этот час чистым воздухом правды?

Честное слово, словно слушаю главный, сконцентрированный, соединенный воедино, голос всей России и потому внутри такое приподнятое, торжественное ощущение прикосновения к своей великой Родине, гордость за нее, за ее высокие нравственные начала в отношениях с другими народами, за необыкновенно умных людей, представленных нам в своих убеждениях и бескомпромиссной борьбе и словом, и делом со всемирным злом, американским империализмом, сеящим хаос, кровь и разрушения по всему миру.

***

Мы гневно клеймим США.

Что они натворили на Ближем Востоке, уму непостижимо?!

Что они сделали с Югославией, разорвали на части по живому?

Что они сделали с Украиной, ввергли ее в будущий катарсис нарастающего, поднимающего свою змеиную голову, фашизма?

***

Для чего, в каких целях они все это откровенное зло сотворили с целыми народами, государствами?

Чем они им помешали?

***

Спросите простого американца, он благословил это зло во внешней политике своего государства?

Нет, он даже и не думал, тогда кто?

Покажите пальцем на того, кто приказал проливать кровь ни в чем неповинных людей из далеких от США стран?

***

На передаче "60 минут" часто звучит вопрос, зачем Америке этот хаос на Ближнем Востоке?

Кому пришло в голову породить столько страданий и мучений простым смертным из Ирака, Ливии, Сирии?

Какова конечная цель тех, кому все это выгодно?

А вообще, может ли быть выгодна сама война?

Если, да, то кому конкретно?

***

И два слова для В. В. Путина, сами  понимаете, в его руках столько власти, что теперь только от него зависит спокойное будущее нашей планеты.

Так вот ...

 - Чтобы успешно бороться со злом, нужно точно знать, кто носитель этого зла!

В противном случае получится, как у Дон Кихота Сервантеса, все на борьбу с ветряными мельницами?

Толку не будет, если ты не знаешь в лицо своего врага.

С ИГИЛ понятно, но кто за спиной ИГИЛ, если, как выяснилось, ИГИЛ только ловкий инструмент в чьих-то умелых и сильных руках?

Кто решил чужими руками жар по всему миру загребать?

Если Путин этого не поймет, с кем ему предстоит дальше бороться на мировой арене, он будет впустую тратить силы и свои, и России.

Кто стоит за агрессивной политикой США?

Неужели, жалкий Обама? Он, уже давно можно было раскусить, только марионетка!

Будущая Хиллари? Эта еще больше марионетка!

Будущий Трамп?

Есть уверенность, что он пойдет поперек тех, кто ранее упорно и уверенно определял политику США?

Если он посмеет ущемить интересы теневых властителей Америки, тогда его ждет участь печального Кеннеди, не дай Бог, конечно ...

***

Владимир Владимирович, Вы знаете, против кого Вы в глобальном масштабе воюете, конкретно, поименно, по личностям, по персоналиям?

Если вычислите этих недочеловеков, а Вы ведь неплохой разведчик, как мне известно, то тогда Вам будет легко понять их действия и их поступки, в чем они ищут для себя выгоду по всему миру, и на что они могут пойти в этой борьбе за жирное место под солнцем?

Надеюсь, лишний раз, Владимир Владимирович, Вам не нужно напоминать в каком мы обществе сейчас живем и что сейчас главное?

Так уж и быть, подскажу, главное сейчас - это прибыль (деньги)!

А вот чья прибыль приносит столько страданий миру, уже сами догадайтесь, ведь в советском институте учились, тем более, на отлично?

Вот видите, мы с Вами в этом равны и похожи, у меня тоже красный диплом, с отличием закончил высшее обучение, так что есть смысл Вам прислушаться ко мне, чтобы ненароком не наделать ошибок, и в ближайшем будущем одолеть супостата ...

Только без обид, Владимир Владимирович, надеюсь, Вам хватит ума, чтобы все, что нужно, прочитать между строк?

Не поминайте лихом ...