Пиксель Facebook, ВКонтакте

Елена Михайловна Гордеева
Пиксель Facebook, ВКонтакте?
Что это? Почему они так важны для интернет-предпринимателя, грамотно продвигающего бизнес в интернете?

Однозначной трактовки термина «пиксель» справочная русского языка не даёт. Из определения Википедии – это
наименьший, одноцветный, прямоугольный/круглый неделимый объект, логический элемент цифрового изображения, формирующий само изображение.

Пиксель Facebook, ВКонтакте – это некая метка (html-код), привязываемая единожды к сайту, выполняющая роль продвижения бизнеса в интернете. Стоит Вам прикрутить это, сайт надолго «приклеится» к тому либо иному посетителю, напоминая ему о себе постоянно.

Что это даст Вам:
1) увеличение конверсии;
2) расширение целевой аудитории;
3) получение подробной статистики об использовании сайта посетителями.

На Facebook https://www.facebook.com/business/help/742478679120153
он позволит создавать отчёты о конверсиях, создавать/отслеживать аудитории, получать статистику посетителей, предлагать им завершить покупку/получить скидку на понравившийся товар.


ВКонтакте   https://vk.com/blog/obnovlenie-retargetinga-vkontakte – это код JavaScript, позволит сделать идентичные опции.

Клиенты и партнёры IQSites! Поздравляю вас!
На умном ресурсе IQSites тратить драгоценное время либо платить за то, что прикрутят эти вожделенные метки не нужно! Тех. поддержка в считанные минуты сделает это за Вас! Создайте 2 метки за 5-10 мин. и отправьте соответствующий запрос. Как это сделать? Читайте ниже!

Как создать пиксель Facebook?
1. Через личный аккаунт создаём (если у Вас ещё нет) бизнес-страницу: справа вверху маленький треугольник.
2. Создаём рекламу на  ~ 50 руб. – самую минимальную сумму.
3. Маленький треугольник справа вверху ; «Создать рекламу» ; слева вверху «Ads Manager» ; «Ресурсы» ; «Пиксели».
4. Копируем код html, отправляем на center@iqsites.net  с просьбой прикрутить к конкретному сайту.

Как создать пиксель ВКонтакте?
1. Через личный аккаунт создаём (если у Вас ещё нет) группу/сообщество или паблик-страницу.
2. Через бизнес-страницу или группу/сообщество создаём рекламу на минимальную сумму.
3. Слева раздел «Реклама» ; слева «Ретаргетинг» ; «Создать пиксель» ; создаём пиксель.
4. Копируем код html, отправляем на center@iqsites.net  с просьбой прикрутить к конкретному сайту.

Для тех, у кого отсутствует умный сайт в 2 клика IQSites, смотрите видео с нудной информацией ниже.

Пиксель Facebook.


https://youtu.be/-qycqKMlfO0


Пиксель ВКонтакте.
https://youtu.be/laCm3eu1w6c

Как же я рада тому, что обладателям умных сайтов не нужно забивать головы этими непонятными кодами!

Вы пока не с нами? Тогда я Вам не завидую!
Изучите внимательно эту страничку!
http://elenagordeeva.com/page44276 
И присоединяйтесь срочно к нам!

Скоро, скоро у нас грядут обновления!
Регистрируйтесь здесь http://elenagordeeva.com/landing61542
и я заблоговременно оповещу Вас о дате проведения мероприятия!

P.S. Впервые в жизни делала на 40% рерайтинг «сборной солянки» статей. Честно,  вспотела! Намного легче писать самостоятельно, без переделок! Если Вам понравилось – поделитесь с друзьями в соц. сетях.

P.P.S. Если Вы с нами, пусть надёжными спутниками для Вас станут: пиксель Facebook, ВКонтакте.