Ты трус, Дим

Дима Забелин
Насколько удивительные вещи я способен создавать, играя с самим собой. Ведь, что может быть лучше не разделенной любви. Все это счастье, тепло, любовь просто идет ****й. Если я могу страдать, если я могу сводить себя с ума, если я могу жалеть себя. Очень часто мне говорили, что нашему тело абсолютно неважно какие эмоции ты переживаешь, пока ты чувствуешь что-то ты двигаешься и живешь. И страдать ведь проще всего. За счастье необходимо сражаться, непосредственно мне с желанием ощутить эту прекрасную душевную боль.

Ты хотел войны?

Ты хотел за что-то умереть?

Ты готов принять этот бой или ты будешь и дальше сидеть в своем углу и искать спасения?

Тебе страшно?

Ты видел смерть, ты видел ее глаза, ты хочешь жить так же?

Что может быть романтичней чем умереть в погоне за счастьем? Или ты так и хочешь, чтобы тебя жалели, чтобы гладили по твоей голове и говорили, что все будет лучше?
Ты способен на крик не только в своей голове? Или все что ты можешь, так это сидеть дома и в тысячный раз задавать себе вопрос почему вы не можете быть вместе? А ты уверен, что ты хотел бы быть вместе с ней? А ты уверен, что ты хотел бы услышать, что она тоже хочет быть с тобой? Ведь так ты потеряешь абсолютно все, тебе будет не за что себя жалеть, а ты ведь так этого хочешь. Ты хочешь боли, ты хочешь страданий, потому ты и ищешь постоянно, именно поэтому их ты и находишь. Мир дает тебе то, что ты хочешь. Но хватит ли тебе дерзости найти счастье?

Ведь ты трус, Дим. Ты хочешь, чтобы тебе говорили, как жить, что делать и кого любить. Ты выбрал это, потому что так проще.

Но есть ли в тебе силы уничтожить то, что ты так тщательно создавал все эти годы?
Способен ли ты объявить эту войну? Способен ли ты разрушить эти иллюзии?
Ведь ты завидуешь так много кому, ведь ты так сильно не хочешь быть собой или какую еще херню ты придумал себе.

Ведь ты сломан, ведь ты какой-то не такой, ведь все что у тебя есть это 6 лет страданий и боли. Ведь больше ничего нету в твоей жизни. Ведь ты слишком боишься увидеть, что это ложь.

Ведь ты трус, Дим.

Ты всегда искал спасения, ведь ты хотел вернуть свое, упущенное детство, ведь ты хотел семью, которой как тебе кажется у тебя никогда не было. Ведь ты никогда и не пытался. Ведь иначе тебе придется быть таким же как они все, ведь тебе придется жить. А ты думаешь, что только смерть у тебя и есть. Ведь вся радость, которую, ты ощущал даже и рядом не стоит с той болью, которую ты испытывал. Ведь ты так часто себе это повторял.
 
Тебе говорили, что ты сильный, ты и сам это уже понимаешь ведь ты так тщательно разрушал все живое в себе. Ты был эмиссаром собственной боли, проповедником не существующих религий, одиноким мальчиком посреди океана собственной боли, но ты никогда не давал себе возможности быть кем-то еще.

Ты трус, Дим.

- Я попробую.