гражданская лирика. Продолжение Шестое

Альберт Васильевич
гражданская лирика. Продолжение Шестое.
Альберт Васильевич

ГЛАВА.ШЕСТАЯ:
Что же будет с Курильскими островами?
Продолжение Шестое.
Публикация Седьмая.

СМИ  о переговорах по Курильским островам.

Поиск по Яндексу:
Восточный экономический форум. -
http://www.novoteka.ru/seventexp/18093242/44659571
 
темы
источники
хронология

СМИ  о переговорах по Курильским островам.

Многочисленные публикации в средствах массовой информации о позиции Японии и России на экономическом форуме  с 01 по  03 сентября  2016года в городе Владивосток по поводу дальнейшей принадлежности Курильских островов.

***

КОММЕНТАРИЙ  №1 автора настоящего произведения:

     Итак,  завершился Восточный экономический форум.
     Согласно сообщениям СМИ, для Японии, одной из его участниц, самым главным был  вопрос Территориальный, Геополитический, как Основа Государственности, Государства и его Суверенитета, жизненного пространства.
     Территория – Вечна и Незыблема на все времена, при всех Правителях и их аппаратах управления.

     Из публикаций получилась настоящая Интрига с иезуитской логикой.  Казуистика, Мистика и Изотерика:

01.09.16 15:15 | 33live.ru
Япония требует Курилы без россиян

  Политика ; Российская власть ; Президент России | В мире ; Азия ; Япония
==== ======
01.09.16 15:15 | 33live.ru
02.09.16 05:58 | Bloknot.ru
Bloknot.ru
 
Путин заявил, что Россия «не торгует территориями»
  Политика ; Российская власть ; Президент России

02.09.16 08:57 | Free-news.su
Free-news.su
 
Мы свою землю не продаем
============================= =================

02.09.16 06:07 | Лучший Город - Владивосток
Путин допустил компромисс с Японией по Курилам

02.09.16 06:09 | Хакасия-Информ
Хакасия-Информ
 Путин заявил о намерении решить проблему Курил, «не торгуя» ими

  Политика ; Российская власть ; Президент России | Регионы России ; Дальний
Восток

02.09.16 09:29 | Thepolitics.info
Путин заявил о готовности решить с Японией спор о Курильских островах
Российский лидер Владимир Путин допустил скорое решение территориального спора с Японией о принадлежности Курильских островов.
=============== ================================================

***
КОММЕНТАРИЙ  №1 автора настоящего произведения (ПРОДОЛЖЕНИЕ) :

Вспомнились слова одного из персонажей в старом и добром фильме «Волшебная лампа Аладдина» - «Сон это – не сон. Не сон это – сон».
И эпизод из фильма «Неуловимые мстители», в котором артист Савелий Крамаров  забавно рассказывает о своей поездке с отцом на повозке с лошадью по Территории кладбища в ночное время.

На вопрос слушателей «Неужели правда?» он говорит –
 «Да я и сам сначала не поверил. Поглядел, а над крестами гроб с покойничком летает, а вдоль дороги мёртвые с косами стоять.
И Тишина…".
А в ответ ему звучит –  ««Бряхня…».

Вспомнился и бородатый анекдот –
Генеральному секретарю КПСС – Первому руководителю России в границах СССР Леониду Ильичу Брежневу (Царство ему небесное – Настоящий Патриот России был)  КГБ (Комитет государственной безопасности) доложил о том, что в газетах и журналах зарубежные СМИ критикуют экономику России, её дороги, технику, уровень жизни россиян, их быт….
Принесли ему несколько экземпляров с этими публикациями и фотоснимками = иллюстрациями.
Леонид Ильич сказал, чтобы оставили газеты и журналы, он их посмотрит, подумает …
  Через несколько дней Брежнев Л.И. пригласил к себе Председателя КГБ Андропова Ю.В. и спрашивает у него –
«Юрий Владимирович, а что это Западные СМИ тут про нашу страну пишут, что всё у нас тут Плохо, и люди живут по-скотски…
Надо бы разобраться с этим делом…. Принять меры…
Андропов моментально среагировал и быстро ответил – «Да врут они всё, Леонид Ильич, передёргивают, слухи распускают… клевету наводят...
Газеты-то Империалистические, они все и работают на иностранные спецслужбы против СССР.
Брежнев немного подумал и сказал, ну и пошли они тогда в «Опу!
Хай Клевешшут».

Возвращаемся к нашей теме -

 02.09.16 09:02 | ТРК "Петербург — Пятый канал"
Владимир Путин во Владивостоке дал интервью агентству "Блумберг"
Президент отметил, что место для проведения встречи представителей бизнес-сообщества выбрано не случайно. Российский Дальний Восток представляет огромный интерес у инвесторов. Разговор зашел и о внешних связях страны.
 
02.09.16 10:19 | Взгляд
Путин намерен обсудить с Абэ план развития сотрудничества между Россией и Японией
Президент России Владимир Путин заявил, что намерен обсудить на встрече с премьером Японии Синдзо Абэ предложенный Токио план развития сотрудничества с Москвой.
  Политика ; Российская власть ; Президент России | В мире ; Азия ; Япония

02.09.16 12:05 | ТРК "Петербург — Пятый канал"
В интервью агентству «Блумберг» Владимир Путин ответил на вопросы о Курилах и отношениях с Японией
Владимир Путин во Владивостоке дал интервью агентству Блумберг. Разговор коснулся острых темы - ситуации в российской экономике, мировой повестки, взаимоотношений России с другими державами. Запад интересует, как будет решен спор вокруг Курильских островов.
 
02.09.16 21:48 | Грозный информ
Владимир Путин и Синдзо Абэ провели переговоры во Владивостоке
На острове Русский президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ обсудили отношения двух стран и сотрудничество в экономической сфере. Главы государств условились продолжать работу над подготовкой мирного договора. Об этом пишет газета Известия.

02.09.16 15:25 | The Moscow Post
Путин и Абэ обсудили мирный договор
В ходе сегодняшней встречи во Владивостоке президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ обсудили вопросы мирного договора, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.
 
02.09.16 11:59 | Московский комсомолец
Путин пообещал Абэ внимательно изучить все предложения по Курилам
Президент России Владимир Путин в пятницу во Владивостоке во время встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ заявил ему, что Россия внимательно изучает все предложения, сделанные японской стороной во время встречи в Сочи. Путин подчеркнул, что между странами возобновилась работа на уровне министров иностранных дел.
 
Блоги "ДП". Каким может быть компромисс по курильскому вопросу DP.ru

02.09.16 12:43 | МТРК "Мир"
МТРК "Мир"
 Путин призвал Абэ поддержать настрой бизнеса на сотрудничество
Президент России Владимир Путин на встрече с японским премьер-министром Синдзо Абэ призвал оказать бизнесу политическую поддержку. Переговоры лидеров стран состоялись «на полях» Восточного экономического форума (ВЭФ) во Владивостоке, передает ТАСС.
 
02.09.16 15:08 | Взгляд
Совместный инвестфонд России и Японии может составить 1 млрд долларов
Объем совместного инвестиционного фонда России и Японии может составить 1 млрд долларов, сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев по итогам встречи президента Владимира Путина и премьера Японии Синдзо Абэ на полях ВЭФ.
 
03.09.16 07:30 | Лучший Город - Владивосток
Cиндзо Абэ предложил Владимиру Путину сделать Владивосток еще красивее
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ предложил Президенту России Владимиру Путину совместно превратить Владивосток в современный и комфортный для жизни город. Об этом он заявил в ходе пленарного заседания второго Восточного экономического форума сегодня, 3 сентября.
 
03.09.16 08:04 | Собеседник
Абэ призвал Путина построить отношения с Японией на 70 лет
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ призвал президента РФ Владимира Путина урегулировать исторические противоречия
 
03.09.16 08:13 | Аргументы неделi
Абэ призвал Путина начать новую эпоху в межгосударственных отношениях
Японский премьер-министр призвал российского лидера Владимира Путина перейти к новому этапу в отношениях между странами. По его словам, нужно приложить все силы, что развивать сотрудничество между РФ и Японией. Новый этап в отношениях двух стран анонсировал премьер-министр Японии Синдзо Абэ.
 
03.09.16 08:50 | Лучший Город - Владивосток
Абэ предложил Путину встречаться раз в год во Владивостоке
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ предложил президенту России Владимиру Путину встречаться каждый год во Владивостоке для обсуждения реализации плана по развитию сотрудничества между странами.
 
03.09.16 09:34 | Deutsche Welle
Абэ призвал Путина поставить точку в споре об островах
Отсутствие мирного договора между Россией и Японией Абэ назвал ненормальной ситуацией, длившейся 70 лет. Изменив ее, можно предложить будущим поколениям лучшие возможности.
================= ===================

На близкие темы
В мире ; Азия ; Япония

02.09.16 23:51 | Лучший Город - Владивосток


 03.09.16 17:57 | Газета.kg
Премьер Японии Абэ назвал "ненормальной ситуацией" отношения с Россией

05.09.16 20:31 | MyNewsOnline24.ru
Путин: СССР предлагал Японии вернуть два острова, однако получил отказ

06.09.16 06:02 | ИА "Амур.инфо"
Японская авиакомпания присвоила Курильские острова
--------------------- ------------------------
***
КОММЕНТАРИЙ  № 2 автора настоящего произведения:

Вопрос, поставленный СМИ остаётся Открытым!!! -

02.09.16 13:16 | Kapital-rus.ru
Отдаст ли Путин Курилы. Чего будет стоить экономическое сотрудничество с Японией?
  В мире ; Азия ; Япония

02.09.16 13:30 | DP.ru
DP.ru
 Отдаст ли Владимир Путин Курильские острова

| Регионы России ; Дальний Восток

02.09.16 15:47 | The Moscow Post
Новая встреча Путина и Абэ состоится в декабре
Встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ состоится в рамках визита российского лидера в Японию 15 декабря, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова.
  ------------------------ ----------------------------

 КОММЕНТАРИЙ  № 2 автора настоящего произведения (ПРОДОЛЖЕНИЕ):
   
*** *
Всё – ПРЕХОДЯЩЕ........ !!!!!!!!!!!!.............................

 Территория остаётся навсегда!
Это – Постоянная Субстанция.
Территория Вечна.
         ТЕРРИТОРИЯ  - ВЕЧНА !

Отдаст ли Японии Президент Российской Федерации -
Владимир Владимирович Путин
в мирное время
РОССИЙСКИЕ Курильские острова?!!!

Зачем это делать?!!!

Кому это нужно и кому это выгодно???!
============================ ===========

Что же будет с Курильскими островами? !!!

Продолжение следует.