Победа светлая

Маргарита Сан
  Наброшенные ветви, покрытые легким плащом.
За острым костром, абрис. Туманный бриз, когда-то древним был зловещим сном. Менялся в дымке, радостным светом  и добрый леса грим.
          ****
    Забывшись обо всём, заброшенным умом и равнодушным взглядом. Сбежав от мысли и глупцов, что слух травили, резали словцом. Мгновенья дорогие потеряли...
Глотая тихо слёзы от войн, обид... их вес - страдания, время
 - рой феромонов боли. Суммируясь толкова убирают жизнь...
         ******
   Разбитые сердца! Какое, Слово! Маг! Целительно произнести! В какие ты, его хайвэй отправил.
Секунды, текущие сложеньем в жизнь ...Расплатой горней...Ценою в жизнь.
Разум как во сне. И ум побрёл в скитаниях...
         **********
Костёр под утро млел, потрескивали сединой угли. Злословие в добро менялось по образу тумана. Дым и лес, и духи, культурные герои миф, за судьбы и огонь их отвечали.
  Жизнь Возрождая в природной Радуге, после грозных дождей.
      ***********
Обиженность прошла, глупец прозрел. Земные годы вернулись за волшебным Словом!
Прости, бездарность! Кто сокращает жизнь... Расплата секундами за скорбь, обиды, ссоры ....
 Последняя битва за жизнь, за Душу. Исход в Победе светлой.
По другому! Быть никак не может.