Традиции и фитинги

Ира Мир-Продолжение
Фитинг - это обходная такая труба, для текучих веществ. Включается, когда основная магистраль не справляется или вовсе перекрыта.

Для человека основной путь проявления Сознания - телесная психика. Она, испещренная семейными традиционными поведенческими формулами, для современного поколения имеет катастрофически малую пропускную способность.

В семейных родах, где пути достижения успеха упрочены до традиционных, родительские пары неосознанно страдают тяжелым "омрачением" - предельно высокой степенью озабоченности только материальной стороной жизни.

А их дети страдают врождёнными аномалиями. Например, до трёх-четырех лет не начинают говорить: из-за той самой малой пропускной способности просто заклинивает. Или же, становятся еще в малом возрасте гиперсексуальными: так действует множество запретов на проявление себя, помимо родовой наследственой психической структуры.
И неиспользованный потенциал копится на нижнем уровне, потом еще подтягивая из подземных слоёв энергии разрозненные - к более плотным (по закону притяжения меньшего к большему). Такие дети могут стать интровертами, или бездельниками, зацикленными на своих желаниях.

В творческой среде бытует убеждение, что основа для создания гениальных произведений - страдания. Так оно и есть. Гениальность произрастает из глубин генеалогических дерев. Соответственно, проникает так же глубоко. Все мы информационно сообщаемся на типовые темы.
 
Творчество - это также фитинговый канал выливания своего потенциала. Спасает от состояний, граничащих с безумием. Безумие - это когда телесные энергии (мыслительно-подсознательные, родовые) пересиливают активное сознание, которое не смогло направить энергию на дела, полезные себе и миру.

Мы понимаем, что с миром явно что-то не так, и описываем это, называя занятие такое творчеством. А что делать - не знаем.
Мы, люди - как "обезьяна и очки": куда только не примерим средство вИдения - своё утонченное мощное сознание! Но почему останавливаемся, не задаемся вопросами?!

Бывают и другие фитинги: извращения, колдовство - пока никто не видит... Но это люди не видят. А Живая Мысль Абсолюта - пронизывая Всё, она пребывает и в нас - и видит всё. И производит (непроизвольно и естественно) корректирующие изменения, которые выглядят неудачами.

Большая беда современного общества - психические расстройства.
Фитинг, дополнительный канал, пробившийся для течения энергии, производит эффект расщепления личности.

Иногда потенциал, от большого напора, проявляется в неочеловеченном формате - как состояние сознания. Например, человек, от излишней щепетильности, придирчивости, может на время физически уподобиться кошке, которая ловит ртом мошек. Это можно объяснить тем, что вся родовая карма поднялась: в наработанном качестве, синдромом идеализации.

Ведь животные - человеческие материализованные состояния. Повышенная концентрация ментальности - это коты, кошки.

Психические отклонения потоков сознания вынуждены наблюдать те семьи, в роду которых запечатлён отказ от Бога. Понятно, что отказ произошел от обмана, дезинформации, исходивших от людей.

Но, разве можно ставить в зависимость Связь с Источником и Защитой своей жизни - от слепоты и глупости людей, которые обхитрили на этой теме своих собратьев - для своей выгоды?!

Если человек отказывается от Защиты Запредельной Силы - то он становится управляемой куклой космических сил - магнитно-полевой квинтэссенции ментальных находок (галактики, цивилизации, ноосфера), а также привязанных к ним подземных накопителей подобного рода, но с черным илом недовольства.

Какой выход?
Семьям, где есть психические проблемы, осознать, КТО есть человек и для чего он есть. И молиться Абсолютному Источнику, с намерением и готовностью поменять жизненные ценностные ориентиры. Тогда семейный эфир исцелится - если это делается искренне, с полной решимостью измениться.

Зрелые люди в возрасте могут за весь семейный род трудиться, изменяя сознание своё, для исцеления.

Нет ни одного человека без скрытой формы расщепления личности: потому что кроме активного сознания, есть подсознание. И задача - становиться цельными. А это и есть Исцеление.

Справятся не притворщики - а те, кто становятся Личностями - кто активное сознание своё полностью перестраивает на Божественное - Душу - и постепенно преображает всю свою психическую структуру.