Мышцы ягодичной области!

Сухов Максим
Кто вам сказал, что спорт полезен? Вы верите всему тому
что вам говорят? Быть может вы верите, что написано на заборах и следите за обновлениями на них!?)))
Скорее всего вы подвержены стадному навязыванию определённых социальных догм... Которые в силу времени могут быть модными (навезна) Либо вы, в силу придуманных модных тенденций - есть субъект,
приносящий кому-то доход!)))
Куда не взгляни ... Кто качает брюхо, кто попу, в общем тела в поту... А, всё что не подвержено "прокачиванию", скорее всего будет подлежать пластике (хирургическому, либо иному вмешательству) И всё от того, что бы быть поближе, к этому завораживающему свету софитов, горящих и манящих... Эталон, пусть и с обложек глянцевых журналов, интернета и других ресурсов!)))
Ведь "быть в тренде" каждый воспринимает по-своему!
Что же, говоришь попу качаешь!? Так, собственно, физиологически она принадлежит твоей генетической природе! И что бы ты с ней не делала, природа всё равно останется природой! А качание мышц группы ягодиц – занятие кропотливое и двоякое… Ведь давно известно, чтобы держать в форме определённую группу мышц, нужно постоянно уделять этой группе много времени – постоянно качать. Либо последствия будут непредсказуемы – как правило, это обрастание жиром, обязательно! Вообще, у многих девочек вопрос с жопой - "проблемная зона"!))) А, здесь столько внимания попе! Зачем?
Или с упругой жопой и перденье звонко!?
Наверное, вы просто не успели об этом подумать! Некогда… Жопа, брюхо, безвкусная мода, в тренде и обязательно с «лайком» - ведь только ради этого ты родилась и живёшь!
Вот только суть этого пресловутого «Я» - быть от природы своей, и никак иначе, ибо настоящего мало, а искусственного из похожего - дофига!!!

(Картинка из инета)