Свидание вслепую!

Диана Тевс 2
   Марина готовилась к встрече с амигой!Была она в возрасте,но не дурна и деловита!В доме царил третий год ремонт,но это не поменяло её планы на сексуальный расслабон,который должен был придать её работоспособности новый виток!
       Воздыхатель был тоже не молод,но ,судя по фотографии ,и голосу по телефону,потенция как бы присутствовала!Надо было рискнуть!Ибо годы и поклейка обоев,отнимали красоту и шарм со страшной силой!-Для здоровья хотя бы!А там посмотрим,может и наслаждение какое никакое придёт!
                -Долго церемонится не будем-подумала она,пару стопочек ,да пусть проявит себя!А то плотники через пару часов придут,надо плинтуса пришпандорить!Чего рассусоливать?!Раз сказал по телефону,хочу тебя,пусть за базар отвечает! и пошла в ванну поменять белье,лавируя между досками и проводами!
                Мужчина в чёрном костюме с букетом роз робко топтался на пороге!Поставив торт на ящики с краской ,он затравленно озираясь неловко переступал лаковыми лабутенами по мусору и гвоздям!-Дорогая ,может шампанское всё таки подоогреть?-не имели ответа!Марина торопилась укрепить полку в туалете и яростно мучила дрель!
                Посреди комнаты торчал топчан  накрытый цветным покрывалом!
    Присев на ложе любви,он начал судорожно раздеваться и почти сняв брюки ,наступил на рассыпанные шурупы!
       Со спущенными штанами он проехал на шурупах половину помещения,упал и уткнулся Марине в руку с работающей дрелью,оба покатились по лестнице и на них упал недоделанный натяжной потолок!Дрель по прежнему визжала,перекрывая злобное дыхание овчарки,которая перевернув топчан,вцепилась пенсионеру в область наслаждения!И мало того банка с фиолетовым акрилом приземлилась точно в глаз возбуждённой даме!
                На кухне закипало шампанское!
           На следующий день, выйдя из поликлиники с загипсованным запястьем,она твёрдо решила не встречаться больше для здоровья!Только наслаждения!Только разврат!-Надо бы топчан на веранду поставить!Там и обстановка интимнее и пол уже настелили!