Друг без друга не можем

Ира Мир-Продолжение
Люди, страны и предметы не самодостаточны. Их связь нерушима, даже если разные аспекты вычленяются из поля жизни по отдельности - как цвета радуги и отражения - от единственного Источника света и его препятствий.

Для писателя главное - успеть зафиксировать мысли, которыми он озарился. А в искусстве изящной словесности, филологи - асы. Это - на предмет писательства.

Сотрудничество очень важно для благополучия всех и каждого в Целом.

Всё естественно утрясается, если не бороться против других за себя и для себя.

Вот, страны.
Они - как и человеки - взаимные отражения внутреннего содержания.
Возьмём крайние, ярко проявленные противоположности: Америку и Россию.

Америка всеми возможными способами, так кажется, агрессирует против России.
На самом деле она проникает в нее самым естественно текущим явлением!
На мой взгляд, Америка - материализация подсознания Сущности материка Евразия, Российского государства.
Так что между странами связь - сакральная.

Что такое подсознание? Зарытые в Прошлом таланты.
А мало ли туда отсылалось интеллектуалов из России? Разве мало утекло и утекает в США обидевшихся на Страну?
Мы обвиняем Америку в наглости и лживости - но кто откажет себе, при всей вражде, в удовольствии носить качественную одежду американского производства?

Я поняла, откуда взялся феномен "лживость": таланты находят себе дорогу, как вода. Всех и всё тянет наверх: Свет к Свету тянется. Подсознание стремится проявиться в Сознании всеми возможными путями. В подсознании - Энергия Жизни, Потенциал.

Всех тянет Домой...
Человек Изначальный - Богочеловек - очень давно рассеялся по Земле: Север, Урал, Восток, Юг, Запад...

Домой - чтобы воссоединиться, интегрировать Сознание! Способность, таланты, Гармония - они реализуются через Личностей - пытливых, ищущих настоящую жизнь!

Вы заметили такое скромное поветрие: иностранцы вступают в супружеские союзы с гражданами России? Наверняка, до них дошла секретная информация о пути к исцелению: тела, судьбы и всей Земли...

Я увидела ещё один План.
У каждого человека действительно есть своя, биологически идентичная половина. Она развивается синхронно - с ключевого момента растущей личности: т.е. момент начала параллельного формирования двоих определяется не возрастом. Между Половинами связь неоспорима и нерушима, она имеет эфирную биологическую природу. Мужчина или женщина - это половины одного человека, что развиваются обычно на большом расстоянии друг от друга! Связь между ними пронизывает физическое пространство Земли.
Это говорит о том, что связь половин даёт, а смешанные супружеские союзы - дадут благостные результаты для Планеты: действительную трансформацию Материи!

В связи с этим необходимо гасить военные настроения и двигаться к синтезу наработок всех стран.

Основная движущая Сила - Любовь. Не биологическая - а Духа Абсолюта. Дух проявится в теле (эффектами разными!) при достаточном сознательном избавлении от своих пороков.
А далее, пойдёт тонкая доочистка: насильное изменение Судьбы, "насильное" естественное соединение с биологической половиной. Но всё - только к лучшему, если не держаться умом за существующие поверья. Настоящий путь может пройти только правдивый: он исследует и начинает Знать.

И приходится Идти, в доверии к Духу Истины и Жизни.