Афоризмы и размышления об обмане - 5

Федор Радецкий
Европейско-американский «целлит» навязывается как здоровая и сытая норма жизни.   

За благовониями не видно человека, только догадываешься, что перед тобой грязнуля или бабник.

Молитвы к Богу сродни просьбам «ушлого» ребенка у родителей.

Крокодилы тоже плачут.
 
А, разве не "кровь" жизни ложь иначе называемая правдой(личным мнением)?

У каждого человека на лбу всегда что-то написано. "Рога", всегда на виду.

Свободное слово, чаще лживое. Но как за него ратуют!?

Правда и Ложь, родные сестры. Они могут быть приятными, как нагими, так и одетыми.

В политике как в жизни, рулит чье-то  мнение, для кого-то это правдой, а для большинства ложь.

Зрение со временем притупляется, поэтому старички не видят в своих спутницах жизни старух. Разве что шальные деньги, появившиеся, от шутника Сатаны  одевают на них "розовые очки"!

Спорит мнения, поэтому верх одерживают заблуждения. Знаниям ни к чему "терки", разве, что породить новые мнения-заблуждения!

Нет ничего противнее, услышать "правду" о себе из лживых уст и уст дурака!

Ложь, вкусовая приправа  информации.

Создатель каждому из нас с жизнью дает и предназначение. В какой культуре, стране жить, какими делами,  работами заниматься, а уже потом будем нести перед ним ответственность за «искру» данную им в качестве наклонностей и талантов. Большинство наказам не внемлют. Влезая в отрасли, которые им далеки по предназначению здравоохранения, юриспруденция, образование. В результате чего за спинами их деятельности вырастают «персональные кладбища», кровь и стоны невинно осужденных, сбившихся с «предначертанного пути» молодых людей. Начинающих искать корысть, не свойственную им, отведенной области  жизни. Измена свое стране и культуре. За всё это спросится! Как бы Сатана не помогал им в их «сытости».

Выходя на протесты подумай, за чьи  "сволочные" интересы ты решил рискнуть репутацией!

Воспитанность и интеллигентность проявляется в нештатных ситуациях в остальных показуха.

Украшая свою даму, не переусердствуйте, она будет «замечена» и одарит вас «ветвистыми»!

Порядочность проявляется в нештатных ситуациях, в остальном показуха.

Женский «капкан» её ноги. Приподымая юбку, она лихо оказывается на шее.

«Достоинство» банков в том, что они помогают купить вам бедность и страх перед будущим.

Мы, все много всего нагородили и городим! Пишем, пускаясь в рассуждения о нравственности и ценностях, ругая вышестоящих над нами президента, и правительство хотя стоило просто подойти к рассмотрению банальных вещей. Что не только все клетки организма обновляются за 7 лет, но и наши убеждения! Чем больше живем, тем больше себе и противоречим. Или вы считаете, что по глупости вступив в молодости в КПСС, так всю жизнь должны «молится» дьяволу в образе Карла Маркса? Что "обхезавшись" в детстве, всю жизнь комплексовать? И не понятно кем мы сами станем, поставь нас на ответственный пост, или приближенным к главной "кормушке"! Не думаю, что будем «святее» тех, чем те, кто на ней "дежурят"! Даже Господь Бог не смог отыскать перед потопом ни одного праведника, кроме Ноя! А мы философствуете о "высше-бесполезных материях"! Мы рождены с теми комплексами и жизнью, для которой рождены! И не стоит трепать себе и другим нравоучениями нервы! Просто проснулся и радуйся жизни! Кому много дано, с того и многое и спросится!

Мнение «прогрессирует», даже без доступа к нему новой информации. Оно «развивается» согласно амбициям.

Первое впечатление самое верное, если вам не «крутят кино».

Если вам изменили и об этом вы узнали последним, значит, вас до сих пор или любят или используют.

Чтобы жениться по расчету, мало вскружить голову невесте, главное тактично убедить её родителей в своей адекватности и будущих перспективах.

Будь осторожен с правдой, не всем может понравиться, так как несет в себе клевету.

Умелое обещание откажет и не обидит.

Что не говори, «эволюционируем», «потёмкинские деревни», уже «города»!

Преуспевающий бизнесмен, это существо с «гибкой совестью»!

Мы, амбициозны. Правда губит не только отношения.  Ложь гарант Жизни.

«Для меня не секс, а драйв важен!» - убеждал себя «ловкий» малый, слезая с замужней дурочки!

Читая афоризмы классиков, невольно ловлю себя на том, что это мысли тщеславных  и лукавых людишек, пытающихся подменить собою Бога.

Информация, эхо событий! Поэтому и идет с «искажениями».

Последние мировые новости, отражение последних событий в «кривых зеркалах».

Смех над собой,  самообман, прикрывающий смех над другими! Понимая, что смеемся не над собой!

Чтобы быть заметным в обществе, достаточно знать имена модных писателей и выдавать свою ахинею, за их афоризмы.

Яркое  «заблуждение» как в молодости, так и у тех, кто не «рассмотрел» жизнь.  Это попытки сравнения мужчины и женщины. Чем больше живешь, тем больше понимаешь, кроме физиологии, отличий между ними нет!

Когда человеку все достается легко ему не до Бога, не до близких, не до людей, прозябающих в нищете и болезнях… Это кажется, что легко! А загляните в его душу!? Её нет! Она продана Дьяволу!

Послушав нас, мы все такие «кровожадные», а дай топор, и курицу не все смогут зарубить.

Парадокс истории состоит в том, что уважением в ней пользуются те, кто шел к нему через кровь и несчастья наших предков.

Мораль, это самая отвратительная Ложь, которую неудачно культивируется из века в век.  Господь, перед потопом нашел всего лишь одного «моралиста» Ноя, кому смог доверить дальнейший этап Жизни на Земле. И, с тех  пор ничего  не изменилось.

Если уверен, что у тебя есть лицо, к чему маска?

Когда не «морочат» мозги, ни к чему «светлое будущее», ты в нем живешь!

Негодяй, всегда себя подбадривает мыслью, что совесть есть трусость!

Ложь приправляется только правдой. Истина, приправой не бывает.

На «слабого» человека, тратим впустую время, силы и средства.

Говорить правильные слова, это не значит их понимать.

Искренность рождает только любовь, во всем остальном ищите подвох.