ЭкоЛига или Лига наций - ООН?

Экосоюз Евразия
 Для успешного устойчивого развития общества необходима общественная ЭкоЛига, как Лига наций (ООН), за 72 года с большим трудом решавшая острые социальные вопросы без участия общественности.

 Эта необходимость остро обозначилась на Всемирном саммите по развитию «Рио +20», выразившаяся в недовольство общества.
Общественные организации пытались привлечь внимание к тому, что итоговый документ оказался не согласован до конца.
  В частности, в выступлении своего представителя на первом пленарном заседании они публично заявили о том, что они не хотят иметь ничего общего с этим документом и потребовали убрать из первого абзаца слова «при активном участии гражданского общества»[

 Лига независимых Общественных организаций (ЭкоЛига), занимающихся поисками путей устойчивого развития регионов, как Международная Общественная организация «Экологическая лига», Экосоюз Евразия и другие, должна за пять лет (не более) консолидировать общество, общественные организации и общины и нацелить их на совместные решения экологических проблем, сосредоточившись на формирование экочеловечества.
 
 Физическое, духовное и нравственное развитие детей – дело здоровых семей и их авангарда – Творческих Экосоюзов.
 Духовное и физическое развитие возможно и необходимо осуществлять путём самообразования возлюбленных чад родителями и только родителями.

  Интернет мажет стать помощником, а не опасным соперником, когда дети остаются один на один с гаджетами, где виртуальные гады-змеи свободно охотятся в эфире за младенцами.

  Не университеты фундаментального образования нужны обществу, а фундаментальное самообразование детей совместно с родителями.

 Современная Академия Народного Культурного Творчества (САНКТ)
сделала первые попытки создания Творческих Экосоюзов, для самообразования которых необходим Храм фундаментальных преобразований.

2016-10-25       САНКТ