Матрица Тота. Глава 3. Не все так просто

Виктор Мусин
Глава 3.

Придя на следующий день на рынок, ребята сразу же приступили к работе.
Выбрали удобное место, поставили силу энергии лучей на своих перстнях на полную мощность и начали процесс.

Сначала они направили тройной луч на Центр Силы Кобры. Как и у всех рептилоидов он находился с правой стороны груди. Кобра что-то почувствовала и начала беспокойно озираться.

Затем этот тройной луч ребята перенесли в нижнюю часть черепа Кобры, что бы парализовать ее мозговую деятельность. Кобра начала судорожно дергаться.

И в завершение, ребята перенесли луч в глаза рептилоида, попеременно ослепляя то левый, то правый глаз. Сначала Кобра начала сильно чихать, затем из глаз ее брызнули слезы и она, качаясь из стороны в сторону, вышла из-за прилавка и побрела к выходу с рынка.

Ребята направились за ней.

Выйдя с рынка, Кобра села на лавочку, находящуюся под тенистым деревом.
Ребята внимательно за ней наблюдали.

Какое-то время Кобра сидела неподвижно. Затем ребята увидели, как из ее тела вырвался какой-то темный жгут и, удлиняясь и извиваясь как змея, прополз несколько десятков метров до стоящего недалеко двух этажного здания,  поднялся по стене и проник через окно на втором этаже вовнутрь.
Через несколько минут этот жгут начал искриться и по нему в сторону Кобры побежали волны энергии.

Посидев на лавке минут десять, Кобра резво поднялась, жгут втянулся обратно в ее тело, и она бодрым шагом направилась к рынку.

- Да, не все так просто, - сказал Костик, - это вам не лярвы и истихии, нужно все еще раз тщательно продумать.

- Но прежде всего, нужно выяснить, что за чудесный источник силы находится в том здании, который буквально за несколько минут полностью восстановил Кобру, - Артем показал на окно здания, из которого по жгуту к Кобре поступала энергия.
- Этим мы сейчас и займемся, - поддержали его Костик и Полинка.