Клон экс-президента финансовой пирамиды

Евангелие От Врангеля
Освобождение от программы адекватности достигается различными способами, суть и смысл которых сохранение практической виртуальной социальности, при уничтожении ответственности за социальные акты, то есть подавление страха, говоря прямо.

Бесстрашие как чистое состояние это в любом случае признак психического сдвига той или иной степени, поэтому практикуется химиотерапия релаксации, понимая под этим не только употребление неких веществ, но и волевое генерирование наркотических гормонов, то есть отключение основных инстинктов методом рефлексивной суггестивности.

Подобное отключение достигается различными методами, используя обыкновенный аутотренинг или даже просто молитву кому-либо, включая себя, однако выбор методики подавления адреналина находится в прямой зависимости от когнитивной ориентации мыслящей особи, способной или неспособной верить в собственные мыслительные посылы себе лично.

Уверенность в собственных актах виртуального или прямого действия конечно же окрыляет, однако притупление драйва свободного полёта вынуждает искать методы достижения более высокой степени качественного порядка, что ограничивается только смертью.
http://www.proza.ru/2016/02/13/1276