Бог создал нас исключительно равными

Вирджиния Домарк
   24 .10.2016


   Осталось всего-то каких-то десять дней до футбольного матча современости под названием Нехилая Хи против Барабанщика.Причем Барабанщиком назван он только автором этой правдивейшей из книг."Брамп-Трамп-Трамп"-так звучит барабан .

   На самом же деле вышел  в финал Барабанщик только потому,что товарищи маузеры из противоположного штаба слишком доверились изобретателям НЛП. Похоже фамилия "Трамп" досталась миллионеру как бы в насмешку,а переводится она как" Бродяга",что в общем и целом очень сильно должно было сыграть против кандидата,который должен был убрать с арены Буша,а после исчезнуть под свист толпы,но наоборот что-то перемкнуло в мозгу у избирателя,и он стройными рядами пошел на выборы под звуки барабанов:"Трамп-Трамп-Трамп-Трамп".

-Это сильно напоминает мне тот слоган на ранне-российском референдуме:"Да-Нет-Нет-Да".
-Времен политтехнологий залужных мудромудров на полях советского раздая?Им не так и дорого платилось...

-Вот теперь-то эти самые ребята ,похоже, прокололись,-сказала Авторесса.
-"Бог создал нас исключительными",-твердит повсюду кандидатка-могильщица Каддафи,но как известно тень Полковника идет за ней  неотступно по пятам.
-Кому это известно,-спросил тихо Мышонок.
-"Бог создал нас равными",-дерзнул сказать Парень на лошади ,чем сильно превратился -сам того не желая- в тень отца Гамлета на всеселенских выборах из двух зол.
-Или тень Каддафи,-уточнил Мышонок.
-Проблема в том,что в момент такого лихолетия,как это, любое неточное движение может опрокинуть лодку.Потому в целях самосохранения народу Америки целесообразнее выбрать Барабанщика,и как-то прийти в себя хотя бы на срок в 4 года.

 -А как тогда быть с санкциями?Отменять,-изумился автор.-Переформатировать не просто мир,а свое понимание своего места в мире?
 -Тут как с мечтой Мышонка об инопланетянах:выход в другую реальность.По сути спасением будет именно возврат к постулатам ,к столпам Мироздания.Возвращение Человека Советикуса.

-Человека кого?!-вскинулись автор с Мышонком.
-Человека Нравственного,у которого в голове строго векторно направлено нравственное начало:"Не убей!Не укради!"-и далее по списку.
-Это похлеще,чем прилет инопланетян,-выдохнул Мышонок.
-А остальных куда,кто не сможет или не годен,-спросил деловито автор,чтобы записать ответ.

   Но ответа  он не дождался.