Продолжение 11. Женская и мужская психологии

Дава Аутрайт
Продолжение http://proza.ru/2016/10/25/434

При всём этом она очень тщательно рассказывала о «мужчине вообще» и его поведении с «женщиной вообще», т.е. готовила к интимной встрече с «ним». Она вдолбила нам в голову истину, что большинство девочек лишается «невинности» не из-за всепобеждающего чувства любви, а просто из любопытства (она даже назвала это «любопутство»). И очень пугала тем, что психология мужчины отлична от психологии женщины. Забегая вперёд по дневникам, собираю большинство информации здесь и даю её сокращённо. Так, например, она объяснила нам, что взгляды «мужчины вообще» и «женщины вообще» на одни и те же явления очень различны – «невинность» девушки – очень часто - драгоценность в психологии мужчины, поводы для ревности – у женщины легко испаряются и забываются, у мужчины оставляют долго незаживающие рубцы, частое явление – «сбои» во время секса - у женщины забываются после первого же удовлетворения, у мужчины (даже всего несколько их) может превратиться в психологическую травму. «Женщина» чаще «хочет» вечером, «мужчина» – утром, «регулярность» для «мужчины» значительно важнее, чем для «женщины», и два самые главные отличия – первое - время достижения "пика удовлетворения" у «мужчины» значительно меньше, чем у «женщины», и это очень часто приводит к тому, что у неопытной пары «женщина» не удовлетворена «мужчиной», и второе – «мужчине», как правило, после «этого» нужен отдых, лучше – сон, и неопытную «женщину» это может сильно травмировать, особенно в первый раз от неожиданности, и, наконец, самое для нас главное – женщина «любит» головой (мозгом и ушами), всем телом и клитором, а мужчина – глазами, руками и хотимчиком (т. е. родимчиком - в состоянии желания любимой женщины).

Продолжение: http://www.proza.ru/2016/10/25/672