Карина и спорт

Лора Вайн
Был у девицы довольно длительный безработный период,и она без зазрения совести находилась на содержании у родителей и частично у брата,решила заняться спортом.Пробовала плавать в бассейне  ,но скучно  стало уже через два заплыва,а тут еще и мужики всякие по дорожке плывут,руками загребают,чуть не зашибли 75килограммовую крошку Карину.Правила для всех одни,но Карина не все и шапочку не надела,расфыркалась,что голова у нее потеет да и вообще прическу шапочка портит,видно не одна она,такая умная была,вот  и выходила из бассейна,обвешанная чьими-то черными патлами.
Тогда родители посоветовали ей индивидуального тренера,конечно же за их счет,ведь это модно.Поехала Карина в самый большой и модный фитнес= центр в городе.Подруга у нее была,тоже посещала данный спортивный комплекс да и интрижку с инструктором завела,ох,как же осуждала ее Карина и всем рассказывала про нее,а втайне жестоко завидовала,что у самой последний раз было с бывшим мужем,лет пять назад.
Сделала над собой усилие,но перед этим пару тройку тысяч на новую форму выкинула,ведь не может же она заниматься в чем попало.Занятие у Карины длилось полтора часа,после новоиспеченная спортсменка поехала домой,отдыхать.На утро с Кариной случилась истерика,в панике она не понимала почему было ощущение во всем ее,никогда не знавшем спорта теле,что трактор по ней проехался.Она начала звонить маме,папе ,брату:
-Коля,ой ,Коля,все болит!-и скупая слеза катилась по щеке от жалости к себе,любимой.
-Мамочка,все болит,прям не знаю,руку поднять не могу,со ступенек спуститься не могу,а на унитаз сесть,так вообще невыносимо!-слезы лились ручьем,ну за что же ей все эти испытания господь посылает.Позвонил брат жене  своей ,терапевту,та и сказала что в горячей воде полежать надо,мазью противовоспалительной конечности натереть и на следующую тренировку обязательно идти,чтобы молочную кислоту выгнать. Так Карина и сделала-ныла еще дней пять,со спортом завязала как с исключительно неприятной вещью,доставляющей столько телесных ,а главное душевных страданий.