Предсказания. Будущее в прошлом

Сиия Тата
Будут созданы приборы, работающие за счёт энергии живого организма, за его пределами и встроенными в него.
Будут созданы машины, собирающие энергию живого организма, с целью передачи её кому иному, во имя лечения или омолаживания.
Машины дистанционного управления установят единое правительство, потому что смогут забирать энергию агрессоров, делая их ползающими сущностями.
Явление роботов, массирующих одновременно абсолютно все поверхностные цели вокруг нервных окончаний (точек) человеческого тела водой и минералами, заменят многие медицинские практики.
Кровь насекомого с твёрдым панцирем, откроет глаза и слух, а так же, возможность воспроизведения речи.
Белая биологически минеральная оболочка на кожу человека заменит любую одежду в любых климатических условиях.
Глаза человека станут видеть глазами насекомого.
На всякой банке будут установлены точки, раскрывающиеся дисплеем от тепла пальца человека, выдавая информацию о содержимом внутри.
Лечение абсолютной тишиной и внезапным криком – шоковой терапией, не принесёт ничего доброго великому мастеру, покорившему миры.
Парящая над землёй дева, объединит миры миров.
Водная гладь заменит плёнку компьютера и станет частью глаз человеческих.
Свет в доме – кристалл и вода. Тепло дома – вакуум вокруг жилых построек.
Человек будет успешно питаться дозами в граммах.
Каждый человек будет держать связь со своим двойником из будущего времени.
Дети будут создаваться мыслями, не зная зачатия через плоть и не рождаясь.
Сохранение сексуальных отношений останется желанием присутствия явления любовной близости во имя гармоничного рождения единства мыслей.
Исчезнет материальная собственность, примером жизни природы.
Люди Солнца и их корабли посеют новую жизнь в пустынях.
Общение всех существ станет в основном телепатическим.

Всё, что происходит сегодня, является прошлым будущего и будущим прошедшего времени.