О возможных бедах

Александр Владимирович Карпенко
Сегодня,  "золотая" и, так называемая – мажорная  молодёжь  подаёт свой голос! Они начинают самоутверждаться!  Ведь деткам  всё было дозволено. Ведь "детки" другой жизни в свои двадцать лет и не знают! Вот и резвятся на родительских  иномарках, а так же в клубах и различных тусовках. Как у нас в народе говорят: " Молодость рыщет - от добра добра ищет ".

В чём тут проблема, а на мой взгляд - беда?  Задаю себе вопрос – где и кем будут эти "детки" через пять - десять - двадцать лет?  Время летит быстро...  Хорошо если свалят из  ненавистной и презираемой ими «рашки»!...  А если они останутся? Кем они будут у нас в России?  Точнее, кем они захотят стать?  Последние Выборы Президента России, это нам первый звоночек...  "Детки" хотят власти и не обязательно политической.  Выборы Президента, это только наглядный пример. Он на поверхности.

Путин,  как смог,  приструнил  их  папиков-олигархов,чтобы не слишком борзели  (но,  не  всё  в  его   власти и возможности,  хоть  он  и  Президент  России),  а  вот  кто  приструнит  и  поставит  на  место  их  детей,  разъезжающих  на  гелендвагенах  и,  презирающих  нас! Что они ещё натворят в нашей стране?  В этом  наша  проблема  в  настоящем  и,  возможная  беда  в  будущем. Конечно можно всё оправдвть поговоркой:"Молодо-зелено, погулять велено..."

Фото из интернета