Как попасть инвалиду в санаторий?

Вадим Спет
   Инвалид 1 группы два года после обширного инфаркта не может попасть в санаторий для реабилитации.
   Он тщательно перелопатил Интернет на предмет эффективной реабилитации и неожиданно натолкнулся на санаторий Ливадия в Крыму. На официальном сайте санатория значилось, что лечебная база санатория позволяет полностью вылечивать постинфарктные состояния.
   К сожалению, лечение или реабилитация в московской поликлинике не давала никаких результатов: как была мерцательная аритмия, так и осталась... как был облитэрирующий эндатереит, так остался... и т.д.
   Как оказалось, в социальных службах Москвы договор на льготные путёвки отсутствовал. И наш инвалид целый месяц пытался по телефону связаться с руководством санатория с целью напрямую приобрести льготную путёвку в Ливадию для реабилитации. Но начмед Валентина Геннадьевна всё время была "занята". Несколько раз договаривались созвониться в 9 утра, но её телефон в указанное время молчал...
   Несколько раз инвалиду удавалось до неё дозвониться, но она раздражённо отвечала, что у неё идёт приём больных... В конце концов она бросила с большим раздражением: "Пишите на электронный адрес санатория и получите исчерпывающие ответы".
   А наш инвалид еле перебивался жить на свою пенсию и, естественно, денег на платную путёвку не имел. А перспектива всю оставшуюся жизнь сидеть на таблетках его сильно угнетала. По-этому он тут же написал на эл.почту санатория свою просьбу
по приобретении льготной путёвки... На следующий день, разбирая свою почту, он
увидел слово Ливадия и сильно обрадовался..., но преждевременно?!
   Вот, что он там прочитал:
 "
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Валентина Гавриляк <valentina_dok@inbox.ru>
Кому: Санаторий Ливадия <san.livad@mail.ru>
Дата: Вторник, 25 октября 2016, 8:38 +02:00
Тема: Fwd[2]: Уведомление с сайта livadiya-resort.com

Уважаемый отдел бронирования!
Предлагаю пожелать Иванову Вадиму Николаевичу удачи в лечении по методике американского врача Дина Орниша и надеяться  на успех!!!!!
мерцательная  аритмия и облитерирующий эндартериит мы не вылечим.
А психолога, трансхирурга и массажиста готового поделиться своими наработками в вопросах здоровья НАМ ВООБЩЕ НЕ НУЖНО! Своих психоактивных пациентов и так хватает)))))



-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Санаторий Ливадия <san.livad@mail.ru>
Кому: Валентина Гавриляк <valentina_dok@inbox.ru>
Дата: Вторник, 25 октября 2016, 8:36 +03:00
Тема: Fwd: Уведомление с сайта livadiya-resort.com




-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Иванов Вадим Николаевич <zlatvek@yandex.ru>
Кому: Сайт <san.livad@mail.ru>
Дата: Понедельник, 24 октября 2016, 18:27 +02:00
Тема: Уведомление с сайта livadiya-resort.com

Контактный телефон - 8-905-...
ФИО - Иванов Вадим Николаевич
Страна - Россия
Контактный Email - ...@yandex.ru
Сообщение - Валентина Геннадьевна!
В моей поликлинике не знают какое направление в Ваш санаторий надо сделать для инвалида после обширного инфаркта два года назад. Бесплатных путёвок по социальной линии в Ливадию нет. Подскажите конкретно какое направление лечущая поликлиника должна мне выдать, чтобы получить льготы и какие на декабрь месяц? Заведующая сказала, что "санаторий Ливадия" они могут указать только в курортной карте, а справка даётся по общей форме, без указания места.
Прошу Вас точно указать стоимость моего возможного лечения в Вашем санатории при соответствующих скидках, поскольку я сейчас живу только на пенсию.
                С уважением Вадим Николаевич (инвалид 1-2 группы)
   P.S.
Я психолог, трансхирург и массажист готов поделиться своими наработками в вопросах здоровья. Но с мерцательной аритмией и облитерирующим эндетериитом справиться пока не получается.
Я взял на вооружение методику американского врача Дина Орниша и надеюсь на успех.



Санаторий Ливадия


С уважением, Валентина Гавриляк."

   Вот таким образом у нас в России реабилитируют постинфарктных больных!?