Дорога жизни

Татьяночка Ревина
Мы мчимся по трассе с названием "жизнь" . иногда судьба заносит на поворотах, иногда дорога полна ям и ухабин .Иногда пробивает колесо и мы останавливаемся , но находим в себе силы, чтобы сделать замену и ехать дальше . иногда по дороге мы встречаем попутчиков которые временно едут с нами в одном направлении , но доехав до определенного пункта они нас покидают , но не нужно забывать, что за рулем своей жизни находишься только ты ,и надеяться нужно только на себя. Да бывает что за руль нашей жизни садится другой человек и уже управляет он, а не ты , но такие люди тоже покидают твою дорогу - дорогу жизни . и снова садясь за руль Мы попадаем в ямы,сбиваемся с  маршрута, а иногда отказывают тормоза - сдают нервы .И в этот момент машина становится неуправляемой и дальнейший путь превращается в хаос... и в этот момент главное найти силы, чтобы жить дальше ,свернуть на нужном повороте, а не на обочину , и дальше ехать по верному маршруту объезжая ямы и не брать всех подряд попутчиков в свою жизнь, а тем более не доверять управление... нужно четко сориентироваться На выбранном тобой пути и не гнать по встречной ....и тогда путь будет длинным ....не нужно сгоряча разбиваться или давить на тормоз.... просто нужно выбирать правильные повороты и нужных попутчиков , которые при поломке какой-нибудь детали не сойдут с твоего пути и не будут искать нового водителя, А помогут в починке и вы дальше продолжить свой путь вместе ....водить нужно с умом и не забывать о правилах ,не гнать И не тормозить, а непрерывно ехать на средней скорости.... ехать пока не глохнет двигатель .....не остановится сердце .....ехать пока не доберетесь до пункта назначения в вашей жизни ....До конечной остановки....

2013 год