Выкинула розариум

Жанна Белослюдцева
Выкинула розариум (Роза;рий (лат. rosarium — венок из роз) — традиционные католические чётки, а также молитва, читаемая по этим чёткам -написано в ложном гугле у меня), который купила за 2 евро в мае этого года на "Пасху" (в этом году она как раз приходилась по их календарю на 1 мая, интернациональный день трудящихся и так же на вальпургиеву ведьмину ночь. Странное совпадение перед столетием чуда в Фатиме, перед столетием растрела царской семьи  в России и ужасным шоу лжи на мировом уровне).

Учитывая, что "братья и сёстры" не видят меня, спящей у их церкви, то вряд ли они настоящие христиане. Изображение мужского тела на кресте видно по верхним 2 фото, а если нижнее не выглядит как женское, то вероятно, что я ошибаюсь, но выкинула чётки и крест из-за сомнений.

Иисуса в своё время крестили так же за "ошибки" в Его словах и поступках, ибо считали, что Он НЕПРАВИЛьНО ИНТЕРПРЕТИРУЕТ ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ, но в этом шоу люди даже слово Иисуса извратили, преподнося как и Суси (Сузи - Сусанны), Мухаммеда преподносят как Мухам_ада и другие действия Богохульные изначально. Ошибки Сатаны никогда не бывают случайными: так, слово хокма (ХОХМА-евр.): мудрость. - Значение в философском словаре.) в русском языке стало хохмой, стёбом. Слово граса на португальском, означающее премудрость Божию и Благодать, стали переводитькак стёб, а слово богослов стало интерпретироваться как бог_ослов, хотя чисто "случайное" значение этого слова красиво звучит как БОГА_СЛОВ_О или слово Бога, но Дьявол не дремлит и под предлогом эффекта Обертона, вначале изображение женской фигуры на кресте стало шуткой, а теперьнормой и его продают.

ПРИЧёМ НА НИЖНЕМ ИЗОБРАЖЕНИИ НЕТ ВЫДЕЛЕННОЙ ГРУДИ, А НА МОёМ КРЕСТЕ ОТ РОЗАРИО ИМЕЕТСЯ И ПРОДАВАЛОСь ОНО ТАМ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ !!!!

Вроде незаметно, НО ОЧЕНь ВАЖНО ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ БОГОХУЛьСТВА И ГЛУМЛЕНИЯ НАД БОГОМ. А люди, которые меня окружали, имели склонность, например, поломать руки и ноги на изображении металлическом Иисуса на деревянном кресте, который я купила и освятила в Израиле, чтобы затем сообщить на мой вопрос, что "случайно" упало, но я была постоянно дома и такого не было, а вот музыку от музыкантов тяжёлого рока на дисках и концерты за стеной на всю мощь звука, давали даже после психушки(2009)

В тот же день, когда начали собираться люди на службу, один из "администраторов" этой церкви (которых там сменилось много в первые недели, да затем остались "избранные" только) подошёл к нашим украинским представителям и нечто шепнул. Когда служба закончилась и в 12 ночи я попросилась в туалет, то преподаватель из украинской семинарии С УЛЫБКОЙ ПРИЯТНО обратился к тому же человеку с вопросом о наличии туалета, но тот ответил, что ключа не имеют.

(ключ в нашей игре лжи также означает не только ключ к туалету, но и ключ к разгадкам паролей и выхода из лабиринта, что для попа было без предупреждения преподнесено как данные о проблеме мелочи внутри церкви, но для сатанистов, атеистов - это плевок в сторону католиков, а они любят в этой церкви поглумиться намёками на патриархов и папу Римского).

В пасхальный день, когда стоят 300 человек минимум и стоят 3-4 часа закрыть туалет ???? Нонсенс. Учитывая их службы, идущие с ошибками и явные намёки на театр "Альфа - лафа", можно лишь предполагать намеренное искажение НЕКОТОРЫМИ ЛИЦАМИ ДЛЯ КАКОЙ-ЛИБО НЕПОНЯТНОЙ ЦЕЛИ, а видео, которое они же крутили на частном канале ТВ в СТРАСТНУЮ НЕДЕЛЮ и где их актёр при изображении распятия Иисуса отстебалася своим изображением лица, даёт понимание с какой целью это делается.

Kогда бьют наше эго, можно терпеть, молчать, переваривать, но когда оскорбляют веру, то молчать нельзя, ибо людей обманывают и показывают другую картину действий. Богохульство.
П.с. Спасибо представителям команды Оли за пасху маленькую, которую мне там подарили и за КРИТИКУ ДЕЙСТВИЙ ЭТИХ ПОПОВ. Явные разборки между "верующими" кланами для раздела добычи. Богохульство - не шутка,  А ТОТ СЛУЖКА ИЗ ПОГАНОГО ДЕРЕВА, КОТОРЫЙ ПОДАРИЛ ПАТРИАРХУ ЧАСИКИ "БРЕГЕТ -Breguet" , ЯВНО БЫЛ  казачком засланным, ибо не только сфабриковали дело о сребролюбии, но и наняли дизайнеров, которые отфотошопили их отсутствие И В ИТОГЕ В ЭТОМ ШОУ ЗНАКОВ АНАГРАММЫ СЛОВО БРЕГЕТТ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ КАК РАВ_ГЕТТО (рав на еврейском - учитель, пастырь, Господин (реб ) из инета сейчас нашла или раввуни, как написано в Евангелии Иоанна) ИЛИ РАБ_ГЕТТО И ВСЕХ НАС ХРИСТИАН ОТПРАВИТь КАК ЕВРЕЕВ В ИХ ГЕТТО ЛЖИ САТАНЫ.

П.с. Да и ношение как креста, так и других атрибутов, считаю уже не нужным, ибо это как костыли для инвалида или очки для тех у кого проблемы со зрением. Первые христиане обошлись ВЕРОЙ, а не крестами.

http://zhanna-bielosli.livejournal.com/105032.html
Все фото здесь !!!!! нижнее использовала для проза.ру