Матрица Тота. Глава 2. Кобра

Виктор Мусин
Глава 2. 

Ровно в десять часов ребята были на своем месте в парке.
Костик включил на чудо-медальоне функцию «Видеофон» и поставил режим «Сканирование».Затем набрал координаты квадрата N, в котором был замечен мощный источник Зла.
Компьютер его быстро обнаружил -  источник находился в помещении Центрального городского рынка. Ребята направились к нему.

Придя на рынок, Костик снова включил сканирование. Компьютер показал: цель – продавец молочного ряда. Ребята подошли поближе и увидели, что это грузная немолодая женщина, с красным, обрюзгшим, неприятным лицом.
Ребята  нашли укромное место и начали наблюдать за нею через  видеофон.

То, что они увидели, их просто ошеломило – их Цель не была человеком, это был рептилоид, а точнее демон-рептилоид в человеческом обличии. С ними их знакомили в  Школе Воинов Света когда проходили курс «Классификация демонов». Теперь с этим демоном они встретились практически лицом к лицу.

- Что будем делать? - вымолвила Полинка.
- Я думаю, давайте мы проследим через видеофон, что эта Кобра делает и как это она делает, - сказал Костик.
- А почему Кобра? - удивился Артем, - это же рептилоид.
- А вы понаблюдайте за ее языком, - пальцем показал Костик на экран видеофона, увеличив изображение.
- Да, в  самом деле, Кобра, - согласились  Полинка и Артем, увидев, как время от времени из пасти рептилоида выбрасывается длинный тонкий язык с раздвоенным кончиком и впивается в тело покупателя. Через несколько секунд язык так же быстро втягивался обратно. Это было, как удар кобры.

Понаблюдав за Коброй около полутора часов ребята, решили пойти в парк и спокойно наметить план дальнейших действий.

- Итак, - начал Костик, - что мы имеем?
- Мы имеем демона-рептилоида, который с какой-то целью торгует молоком на рынке, - сказала Полинка.
- Кобра, как мы назвали демона, регулярно  выбрасывает свой длинный язык с раздвоенным кончиком и впивается в тело покупателя. Для чего? – продолжил Костик, включил запись наблюдений и несколько раз прокрутил этот момент.
- Она высасывает энергию из человека, - сказал Артем, - впивается в энергоцентр и мгновенно всасывает в себя из него энергию. Так она питается.
- Да.  Все верно, - согласились с ним ребята.

- Далее, - продолжил Костик, - во время общения с покупателем в его ауру вбрасывается огромное количество личинок.

Костик этот момент прокрутил с разных ракурсов. При большем увеличении было хорошо видно, как личинки, попав в тело человека, мгновенно прикрепляются либо к его органам, либо к энергоцентрам, впиваясь в них острыми хвостами.

- Это матка, это их матка, - вдруг сказал Полинка.
- Что за матка? - спросили ребята.
- Я однажды была с дедушкой на пасеке, и он мне показывал пчелиную матку. Это такая крупная пчела с длинным брюшком. Она кладет в пустые соты яйца, из них получаются личинки, а из личинок вырастают пчелы, - пояснила Полинка.

- Кобра, это матка лярв. Она вбрасывает их личинки в тело человека…
- И человек их выращивает. – возбужденно перебил Полинку Костик.
- Как живой инкубатор, - добавил Артем.

- И заметьте, ребята, - сказала Полинка, - ей не нужны постоянные покупатели, уже зараженные лярвами, ей нужны все новые и новые кандидаты в инкубаторы. Поэтому она грубит, молоко у нее плохое и прилавок не блещет чистотой.

- Теперь разберем, каким образом она приманивает к себе покупателей, мы же видели, как они к ней шли непрерывным потоком, – сказал Артем.

- Очень просто, гипноз, - Костик поэтапно показал на экране видеофона весь процесс приманивания:
- Вот она выбирает жертву среди посетителей рынка.
- Вот, - Костик увеличил изображение, – она выпущенным из глаз лучом энергии парализует Центр воли у жертвы. Затем направляет луч в глаза жертвы и как по веревочке приводит к себе.  И так,  покупатель за покупателем, изо дня в день.
- Все три года, - добавил Артем, - он слышал, что Кобра торгует на рынке три года.
- И это только на этом рынке и в этом городе - сказала Полинка, - так Зло распространяется по всему городу и по всей стране.

Ребята начали разбирать поэтапно технику, с помощью которой они это Зло завтра будут нейтрализовывать.