Биокуклы. Иллюзия разумности

Ира Мир
Человеческие ожидания периодически разбиваются на мелкие кусочки злости и раздражения. Внешний эффект кажущейся разумности людей как бы раздразнивает воображение – и мы вновь и вновь обманываемся, не в силах понять, почему так, и усвоить навсегда истину о действительном положении вещей.
Телесная форма, когда она образуется в утробе матери, больше поддаётся силе божественного образа, нежели эфирным искажениям от подхода людей к жизни с позиции выражения потребностей лишь биологической сущности, с добавлением семейной концептуальной специфики.
Этот внешний эффект далеко не всегда выдаёт эфирную начинку личности. И мы обманываемся, что всё прекрасно. Улыбка, розовые щёки, даже ласковый взгляд, прикосновения биокуклы, наученной выживать – они этому способствуют.
За всё время развития человечества, побочным эффектом, расплодились твари, «заявляющие о себе» в человеческом лице – и нет сил с ними справиться, просто меняя свою тактику. Такого «волшебства» недостаточно. Нужны прямые действия.
Они будут следствием произведённых внутри себя изменений, в первую очередь – достижения правдивости.
Как определить действие твари в человеке?
У таких людей одинаково отвратительны и поступки, и помыслы. Это легко выясняется, при достаточно трезвом взаимодействии. Они другого не знают, кроме притворства, противостояния, хитрости, коварства, подлости. Они истинны только тогда, когда получают удовольствия. Посвящать себя кому-либо они вообще не способны. Их можно только вынудить. Но всё, что исходит от них, будет тогда нездоровым. Порой, правда, что-то у них хорошо получается: для себя и когда ими движет корысть.
Они вообще ведут себя как заведённые машинки. Их Души настолько крепко спят, что «не разбудят их ни дождь, ни гроза, ни материнская слеза»: ни выяснения с объяснениями, ни встряски, ни горечь и боль. Для них «нет ничего святого», потому что действуют инстинктивно и рефлекторно (психосоматично), а также в соответствии с веяниями мира. Они по сути – управляемая материя.
И если это увидеть, назвать себе наблюдаемые вещи своими именами, а не надеяться, притворяться, ожидать, злиться и взрываться – то приходит спокойствие и, как следствие – овладение собой и ситуацией.
Ситуация оказывается демонстрацией нашего… кармического материала. Т.е. в лице ближних, выступают наши собственные твари, пока Души тех сильно крепко спят.
Не надо мучиться самообвинением!
Весь мир говорит, что мир – отражение тебя самого. А вот нет!
Человек – Душа в материи, в телесном доме. И вот из подвала того дома, с историческим Прошлым – его называют подсознанием – постоянно что-нибудь да выходит.
Выходят те самые «твари» – сущности нерешенных вопросов в делах, которые творили предшественники. Ближайшие из них – бабушки, дедушки; потом добавляются ещё трудности родителей, как эстафета, как «дрова наломанные».
В итоге дети рождаются с заготовленными «поломками» в судьбе, психике или с патологиями органов тела.
Ну, «в условиях плохого видения» что только не наломается.
Если предки, по судьбе и незнанию, посвятили большую часть жизни скрытому от глаз негодованию, то у потомков воспроизводятся ситуации, вызывающие возмущение и злость: так работает Эфир, память.
Память порождает много ненастоящего – иллюзии.
Память-эфир - даёт ощущение реального существования того, что прошло.
Этот эфир, по предназначению человека, должен быть трансформирован в Силу приобретённых качеств преодоления.
Для исцеления земного мира недостаточно смотреть, в чём сущность вопроса; что творят биокуклы; знать о том, что предшественники долгое время вынашивали негатив, и искать его провоцирующие сгустки в своём подсознании.
В самом эпицентре событий, необходимо ощутить себя по-другому.
Ведь, на самом деле Мы – чистые Души – Единицы Абсолюта, носители преображающей Силы.
В теле, называемся человеками.
Гармонию знаем глубоко изнутри.
И – Действуем.