Эфирное море. Телесная психика и перерождение

Ира Мир
Душу, пребывающую в сетях биологического мышления, мы назвали псевдосознанием. Ближе к практике жизни, псевдосознание назовём телесной психикой.
Человеку пора осознавать, что его подсознательный материал – это память Прошлого. Подсознание содержится и охраняется личной психической организационной структурой. Структура во многом является препятствием, независимо от степени упорядоченности, и в принципе ожидает пересмотра – на предмет действительной ценности предлагаемых миром вещей: они укоренены в психике.
Если внешняя социальная личина человека – личность – не ждёт чьих-то рецептов, для техничного исполнения, а воспринимает мир Душой, то происходит ее перерождение в Духе Мудрого Знания. Освобождение от морально устаревших идейных узлов приносит внутренний покой и гармонию. Так внутри формируется плод себя нового.
У каждого – своё время и место окончательного перерождения. В связи с этим, человеку до;лжно делать всё для Самопознания. Потому что, в многонаправленном процессе утрясания всего во всех на Земле, предвидеть критический момент Абсолютной Возможности воссиять Новым Человеком не получится – как бы ни выглядели дела в текущее время.