Глория

Сафиева Лайла
Она спешила на день рождения подруги, ожидалась светская тусовка с кучей известных артистов.
-Одень самое лучшее платье. Ты должна блистать!- предупредила её София, певица и лучшая подруга.
- можешь не сомневаться, -уверенно проговорила Тина.
Красивая, дерзкая и уверенная в себе молодая женщина. Она придирчиво оглядела себя в зеркало.Струящееся серебристое платье, облегает точёную фигурку, тонкая талия и грудь третьего размера.На плечах накидка, скрывающая глубокий вырез сзади. Шпильки на высоченном каблуке.
И вот она входит в зал, ослепительно красивая, и все мужчины замирают. Неожиданно накидка соскальзывает с плеча и Тина успевает подхватить только кончик платка и так и идёт, гордо подняв голову к своему столику.Опешившие мужчины видят красивую загорелую спину. Она садится на свой стул, достаёт сигарету и несколько мужчин срываются со своих мест, чтобы дать прикурить и заодно познакомиться с такой красавицей.

Давид сидел в компании друзей, уверенный и сильный самец. Он сразу обратил на неё внимание, с мрачной ухмылкой наблюдая за тем, какой эффект произвела эта потрясающая молодая женщина. Он сразу влюбился в её спину, гладкую и нежную кожу, которую захотелось потрогать.
- она будет моей, -решил он.
Тина в это время хохотала с подружками, не замечая его жадного взгляда. Давид заказал медленный танец, подозвал мальчика, продававшего цветы. Выбрал самый дорогой букет, а вокруг каждого цветка вложил. свернув трубочкой, стодолларовые купюры. Выглядело эффектно. Он торжественно подошёл к столику. Тина оглянулась и увидела перед собой шикарного мужчину, он сразу ей понравился, но она была строптивая женщина и не сдавалась сразу на милость победителю.
-разрешите пригласить. А это Вам букет.
- проститутки сидят около бара,- изрекла Тина, оглядев букет.
Давид подошёл к имениннице и вручил необычный букет, который она с удовольствием приняла.
- Я пойду танцевать с Вами, только если это будет танго Кумпарсита- ехидно взглянув на Давида , сказала Тина, уверенная в том, что навязчивый поклонник сейчас отстанет.
И вот аккорды танго заполнили огромный зал. Чувственная, зажигательная и импульсивная мелодия, как сама страсть звала за собой. Сердце  ухнуло в пятки, потому что она не знает, как танцевать. Но вызов принят.
- только я не умею танцевать танго, -изрёк Давид
- Слушайте музыку и чувствуйте меня.
И вот потрясающая пара стоит в центре зала, все в ожидании. Поддавшись звукам музыки,чувствуя нарастающую страсть, они отдались танцу.Удивительное слияние тел в танце, и два неординарных человека, отдавшись инстинктам, забыв обо всех, двигаются слаженно в ритме. Отзвенели последние аккорды и зал апдировал. Мужчины понимали, что соперник выиграл битву.
- Как Вас зовут?
- Глория,- почему-то сказала Тина. Дерзкая девочка, жившая в ней, не желала сдаваться.
С тех пор подруги за глаза так и называли её, вспоминая чувственный танец.
Ещё в школе Тина была спокойна, но когда одноклассники доставали, то она била без разбора всех. Ей дали кличку "атомная бомба". Если кто-то задирался, то они говорили
- осторожнее, сейчас атомная бомба взорвётся.

продолжение следует...