Афоризмы-85

Николай Проков
*Чем меньше  дают свободы экономической, тем больше дают свободы сексуальной!
*Если осёл приобрел ученую степень, он все равно остается с ослиными мозгами!
*Одни будут печататься всегда, а другие только за деньги!
*Каждый психопат ищет путь, чтобы сделало его  выше другого, и находит удовлетворение во власти!
*В сексе  нет того, о чем говорят с экранов, но усердно ищут, думая: что-то недопонимают!
*Всех призывают быть успешными и взойти на вершину, хотя интереснее гулять по лесу!
*Наличие денег меняет психологию в одну сторону, а отсутствие их в другую!
*Родина любит чиновников, поэтому и они обязаны ее любить!
*Глупо требовать от стихов совершенства: дистиллированной водой не напьешься!
*Какая необходимость в желании объять необъятное, если рядом красивые женщины?
*Если презираешь деньги, значит, уменьшаешь свою безопасность, потому что бедных унижают и убивают!
*Когда все хорошо,  зачем говорить правду: все и так её чувствуют!
*Если Родина о тебе не думает, то подумай о себе сам!
*Принудить к браку и к труду государство может, но сделать счастливым не может!
*Если болезненно воспринимаешь критику и недостатки других, значит, пора лечить нервы!
*В связи с тем, что  ты к себе самый ближний, научись сначала любить себя!
*Великие идеи рождают чудаки-индивидуалисты, потом фанатичное меньшинство их усваивает, а потом наглое большинство отбирает силой!
*Если ты никто, то тебя ничто не состарит!
*Если бы Бог не был средством укрепления и обожествления власти и отдельных личностей, то значение его было бы минимальным!
*Когда поймешь, где правда, а где ложь,тебя уже поимели!