Секрет - Буржуазия

Виктор Мирошкин
Буржуазия делится на две части.
Активная часть, "молодая" - спекулянты.
Пассивная часть, "консерваторы" - на ренте.

Средний класс - молодая буржуазия. Олигархи - рентополучатели.
Вот эти два класса и борются между собой сейчас.

А народ дурят, что у нас еще есть социальная справедливость, крутят советские фильмы и отмечают советских героев.

На таком фоне народ верит, что всё само рассосётся, что это временно.

Мы в рукотворном болоте. Лучше не будет. Следующий этап - самая предательская буржуазия будет из России заманиваться на запад. Туда же потекут деньги для ее содержания. Полный царизм. Колониальный режим.

И всё произойдет неминуемо - так уже было не раз.

Буржуазия вскоре не сможет обеспечиваться всеми ресурсами России, и начнется вражда между ними за ресурсы страны - это и есть "февральская революция 1917 года".

А народ так и будет смотреть фильмы, работать и просить Константина Семина выходить в эфир с разоблачениями капитализма почаще. )))

Бонус:

Война корпораций может выглядеть так - https://youtu.be/lI3Kj4Ihl64

Продолжение - http://www.proza.ru/2016/10/26/845


P.S.

Любая буржуазия строит корпорации. Игра в "монополию".
Вне зависимости от национальной принадлежности.
СССР тоже был вроде корпорации, но только по виду. Это была не корпорация, а союз трудового народа - артель. Позже уже предприятие, как переход к корпорации ("социализм с человеческим лицом". И тю-тю, ага - прощай СССР :) ).

-
Корпорация - это несколько фирм (юридические лица), работающих на один результат (прибыль для хозяина).
-
Предприятие — самостоятельный, организационно-обособленный хозяйствующий субъект, который производит и сбывает товары, выполняет работы, оказывает услуги.
-
Артель - добровольное объединение людей для совместной работы или иной коллективной деятельности, с участием в общих доходах и общей ответственностью.

-----

P.S.2

У некоторых экспертов как бы само собой, что:

1. Народ по умолчанию считается темной массой, которая духовно совсем не развивается. Биороботы.
2. Либералы управляют процессами. От них зависит всё.

На самом деле:

1. Просветительская работа большевиков открыла глаза народу на положение дел в те времена сто лет назад, и большевики предложили прекрасную альтернативу против угнетения - товарищество. К этому народ был привычен. Мироеды-единоличники никого в народе не радовали. А царский режим и временное правительство поддерживали именно мироедов-единоличников.
Не зря большевиков звали коммунистами, то есть общинниками. А вопрос о земле и власти Советов проистекал из главного, из товарищества. Об этом сейчас тщательно умалчивается.

2. Либералы, как новые буржуа-спекулянты, хотели отнять власть у рентополучателей, хотели отнять ренту и получить свободу спекуляций. А народ так и оставался бы под гнетом буржуазии.
Поэтому либерастия вредила всем силам, которые не давали провести буржуазную реформу.
Как известно буржуазия и либерастия не имеют национальности, поэтому берут помощь отовсюду. В том числе у врагов собственной страны приписки.
Либерастия своими мутными обличениями царя только подогревала и так уже шедшие процессы пробуждения масс от темного сна.

Добавлю, что бунт превращается в революцию только при наличии идеи. Ее и дали большевики.

Почти все перепевки современных экспертов о революции напоминают белогвардейские размышления либерастии во все времена - либерастии присваивается главная роль в революции и народные силы объявляются быдлом без мозга.


А вот сюда попадают все жадные и глупые - http://vimstory.blogspot.ru/2016/05/blog-post_13.html

---