Я воин света в третьей мировой

Николай Ветошкин -Школьник Света
        Митинг на городской площади собрал довольно много разных людей. В основном это люди, озабоченные своим недовольством существующим порядком и желающих перемен к лучшему. Митинг организован оппозицией – то есть людьми противоставляющих себя правительству и установленному в стране порядку. В первую очередь они требуют немедленной смены правительства и доказывают какое оно плохое – поголовно состоящее из воров.
       Бла-бла-бла, бля-бля-бля...
       Вроде и не матерятся, а всё равно брань и мерзость. Надрывая голос, они поливают грязью руководство нашей страны. Вот же чудеса – правительство их стараниями полное дерьмо, а они при этом остаются белыми и пушистыми. И по их логике дерьмовое правительство надо срочно убрать, взамен на них, таких ещё незапачканных. Может потому ещё не запачканых, что в правительстве у нас ещё пока интеллигенты, воспитанные по-другому –  не желающие платить за брань той же монетой.
       Надо признать, что эта оппозиция не слабо подготовлена. Лидеры её окружены крепкими молодыми парнями спортивного телосложения. Не надо даже и гадать, что это «пехота охраны». У них быстрые оценивающие взгляды и практически без слов отработанное взаимопонимание и взаимодействие. Судя уже только поэтому здесь задействованы немалые организационные деньги. Есть и много других, но похожих друг на друга крикунов, которые вовремя покрикивают в толпе в поддержку очередного оратора и этим помогая заводить и разогревать собравшуюся толпу.
       Мне всё это довольно неприятно. Ну, а что делать? Надо. Кто-то должен в этом разбираться. Я тоже здесь не один, а со своими соратниками. Только мы ведём себя тихо и скромно, пока только наблюдая и оценивая происходящее. Когда толпа уже достаточно взведена, я объявляю сбор моей команды у трибуны. Минутная готовность и мои соратники вступают в игру – они начинают громко выкрикивать моё имя и раскачав толпу добиваются, чтобы толпа уже сама требовала моего выступления.
       Я выхожу на трибуну совсем один, так что никто из организаторов даже не видит никакой опасности для них с моей стороны. А напрасно, потому что я начинаю свою игру:

       - Сегодня, на эту площадь, как в центр пересечения путей, собрался отзывчивый Народ, как на звук призывного набата в час испытания Судьбой. Вы услышали много патриотических речей и слов, обращённых к вашим Душам, к вашим Сердцам и к вашему Разуму! Дозволено ли и мне сказать вам своё слово, как и предыдущим ораторам? Не слышу – готовы ли вы меня слушать и услышать? Теперь я вижу, что вы меня слушаете. Теперь, по вашему согласию, никто уже не может прерывать мою речь и помешать мне делать своё дело, пока я не закончу сам! Верно ли это братья? (Да-а!)
       Я, Николай, сын Иванов, рода Ивановых – брат ваш по Духу и Русский по крови и роду своему!
       Сегодня здесь собрались не пришлые со стороны варяги, а те, кто здесь живут, и кто родился на нашей Русской земле. И потому мы, как патриоты своей Родины все связанны одной Судьбой! Всякое переживала Русь во времени и Истории. И сегодня снова прозвучал набат тревоги собирая вас здесь.  Именно потому что вас тревожит и волнует Будущее нашей многострадальной Страны.
       Теперь я, как брат ваш по Духу, обращаюсь к вам, к вашим Сердцам и к вашему Разуму – хотите ли вы Счастливого Будущего для себя и для ваших детей? (Да-а!)
       Я, как человек верующий, хочу услышать от вас – Верители вы в Счастливое Будущее также сильно, как Верю в него Я? Так Верите или нет? (Да-а!) Готовы ли вы сделать всё от вас зависящее, чтобы наше Будущее стало Счастливым? (Да-а!)
Для этого от вас не потребуется невозможного – и не потребуется ничьей крови. Довольно её пролили на алтарь жертво-приношений наши славные предки, защищая нашу с вами Русь. А если нужда придёт, то и мы не пожалеем своей, чтобы защитить Россию от врагов. Надеюсь, что не сегодня и не сейчас, но покажите всем свою готовность, готовность сжатых кулаков! Готовы ли вы? (Да-а!)
       Хотелось бы мне сказать, что мы, Русские, Мирные Люди и что у нас нет врагов! Но насчёт врагов это не так. Против нашей Родины и против всех нас развязывается настоящая Война лжи и провокаций. Сегодня хитрый враг сеет раздор в Народном Единстве, с тем, чтобы русские, сами проливали кровь своих русских братьев. Они просто подыскивают разные социальные, политические или экономические поводы, чтобы сталкивать нас лбами в кровавом помутнении стенкой на стенку. В такой безумной бойне всегда находятся зачинщики и подстрекатели, которые стараются остаться в стороне во время драки. Они всё всегда оборачивают так, как будь то это мы сами себя уничтожаем, а они здесь совсем не при чём. И ведь подстрекателей тех не так уж много, а страдает потом весь Народ и вся Страна. Самый свежий пример тому Украина. Подумайте и ответьте себе, хотите ли и вы такого? (Не-ет!) Хотите или нет? (Не-ет!)
       Так может надо просто дать по зубам только этим предателям – этим подстрекателям и провокаторам, а не друг другу? Дать так, чтобы после сотресения, мозги у них встали на своё положенное место! Чтоб покаялись, да зарок дали – всегда быть вместе с Народом, а не против него! (Да-а!)
       Сегодня, здесь, ваш кличь и глас Народа слышат все небеса и слышит вас сам Бог! Сегодня перед Его лицом мы с чистым сердцем присягаем Ему в верности! Верности Его Детей Свету Первоистока! Верности и всенародной Любви к нашей Родине! Так ли это, братья? (Да-а!) Согласен ли Народ? (Да-а!) Клянётесь ли вы Всевышнему? (Да-а!)
       И перед лицом Вершителя мы не стыдимся просить прощения, как помыслом ли, делом ли неразумным, невольно пошли против Воли Господней! Этим своим покаянием, мы лишь подтверждаем, что такая дерзость никогда не станет нашей целью.
       Промыслом и Волей Всевышнего все неразумные и все непокаянные обращаются в прах земной! Пусть лихое прошлое навсегда остаётся в прошлом, за печатями Вечности, как за твердью каменной! Здесь и сейчас пусть расплетаются нити страданий смертельных в Судьбе несчастливой Народа Русского. Долги прошлого сполна оплачены кровью рода нашего Русского!
       А Долг настоящего наш перед Вседержателем – жить в Духовном Согласии и в Любви! Так присягнём же добросовестно чтить Прави Лад Этикета Высшего в помыслах и в делах наших. Готовы ли вы жить Честно? (Да-а!) Готовы ли вы уважать и защищать Свободу и равенство братьев своих? (Да-а!) Готовы ли вы сделать всё для счастливой Жизни людей? (Да-а!)
       Сегодня, здесь, на ваших глазах проводился магический обряд чёрного чародейства –  точно такой же, как на майдане Украины. Вы знаете, до чего дошли в чудовищном безумстве наши братья в братской Стране.
       Но я никогда не поверю, чтобы Русский Народ вдруг потерял Разум и по призыву воров устроил пожар в своём доме. Именно Ворами называли наши с вами Предки тех, кто ложью развращали слабые Духом умы наших братьев. Ложь в устах таких воров лишь только кажется правдивой. Ведь они всегда громче всех кричат «держи Вора» и отвлекают внимание от себя. А на деле все лидеры оппозиции, призывающие к смене власти, куплены заграничными заказчиками для уличных беспорядков на улицах наших с вами городов. И это они настоящие воры, предатели и наёмники, хуже которых просто не бывает. Их лживые речи агрессивны и заразны. Их стараниями собираются настоящие банды насильников, прячущих свои лица за чёрными масками и специально вооружающихся для уличных баталий.
       А что может и должен сделать Народ, вышедший в дни таких испытаний на улицы своих городов? Вы можете показать Силу своего Характера! Вы можете сохранять Мудрость Коллективного Разума – не поддаваться предательству самим и не потворствовать беспорядкам оппозиции.
       Мы Русский Народ и Россия наш Дом! Никогда мы не позволим хозяйничать на наших улицах бандитам и насильникам! Вор не только должен сидеть в тюрьме, но и получать по зубам, за всякий призыв к насилию. Хочешь насилия, так глотай его вместе с своей кровью. Это необъявленная Война России и нам с вами. Никому не отсидеться от неё за стенами своих домов. Все вместе, мы с вами Русский Народ и Могучая Сила! Так неужели мы позволим каким-то сотням отмороженных молодчиков, сжечь в пожаре гражданской войны наш чудесный, но хрупкий Мир? Хотите ли вы этого? (Не-ет!)
       Тогда сделайте всё чтобы этого не произошло. Ведь война уже развязана и воры уже в нашем доме и среди нас. Вы сегодня выходите на улицы и вливаетесь в митинги. Но каждый из вас должен совершенно Ясно и отчётливо знать – на какой ты стороне и что готов защищать!
       Вы хорошо знаете, кто первыми, лицом к лицу, встречают бесноватых провокаторов, и кто борется с вооружёнными террористами. Это воины-защитники порядка и закона. Да, это их нелёгкая и опасная работа. И они наши братья, кто первыми встают на нашу с вами защиту! Они наши дети и братья – как по крови, так и по Духу. Поэтому мы едины с ними и у нас общая Судьба. И уж если дойдёт дело до рукопашной, то Народ должен встать рядом с ними, со словами «работайте Братья – мы с вами»! Это в наших силах прикрывать их спины и придавать им Силы –  так чтобы они знали, так чтобы чувствовали и Верили, что за ними весь Народ и вся Россия! Только в таком единстве Народ России выйдет ПОБЕДИТЕЛЕМ из любой войны! И никакой ворог не добьётся успеха на нашей святой и благословенной Земле. Так что пусть враги слабеют в коленях и боятся нас, заслышав наш Русский кличь Народного Единства – наше троекратное УР-РА! УР-РА! УР-РА!
       Вот это по-нашему!
       Сегодня, здесь и сейчас, мы с вами совершаем своё Народное Чародейство и заклинание на наше Светлое и Счастливое Будущее! Нити Счастливой Судьбы Русского Народа соединяются благословенными словами чудесного Будущего нашей священной Родины! Творцом завещана Жизнь детей Его Счастливая и Разумная. Чтобы мы с вами нашу любимую Землю сделали Райской Обителью, а Цивилизацию Богоподобную и Могучую! Пусть эта Идея Создателя станет Русской общенациональной Идеей! Пусть её слова будут вышиты на наших знамёнах, под которые мы дружно будем выходить на улицы наших городов!
       Так пусть же воплощается на Земле нашей эта Божественная Мечта! Воплощается Духовным Согласием в гласе Народном! Хотите ли вы этого? (Да-а!)
       Пусть воплощаются наши желания и чаяния вашим Единодушием - Братства Светлого, Ангельского, воплощённого в Братстве Человеческом! Ур-ра-а!
       Вот и славно. А Слава наша, праведных дел наших, всегда видна в сиянии благодарных глазах наших друзей и близких, в глазах простого Народа – наших стариков и матерей, в глазах наших детей! Ведь мы их Надежда и Защита! И сохранить Мир на нашей Родной Земле - это наша с вами общая задача! Мы, Русские, мирные люди! Но никому не следует нас бессовестно и безнаказанно порочить - разжигать в нас злость, дабы не сделать хуже самим себе. Богом всем воздаётся по заслугам, а мы Ему в этом поможем! Согласны? (Да!)
       Спасибо братья, что выслушали меня. Спасибо! И я очень рад слышать ваш дружный и могучий голос вашего Согласия! Спасибо вам! И Храни вас Бог!

       После выступления я спустился несколько расслабленным с трибуны и неожиданно столкнулся с крепким молодчиком из охраны лидеров оппозиции. Он пристально смотрел на меня, будь то проверяя, какой же я изнутри. Чтобы не затягивать напряжённую паузу до неловкости, мне ничего не оставалось кроме как сказать ему – «Ну что брат, обнимемся или будем драться? Только знай - я тебе не враг. Вопрос лишь в том, «кто ты мне?».
       Мои соратники были недалеко и перекрывали других пехотинцев на случай рукопашной. Им не было нужды светиться раньше времени, потому, что для нас один на один — это просто стандартная ситуация. А я – воин света особого подразделения «Витязей» и всегда на передовой. Я делаю свою работу. Так что Народ, я верю, что и Ты всё сделаешь правильно и как надо!