Горячее дыхание молодости летящей за горизонт

Евангелие От Врангеля
Молодость не уходит, когда приходит нечто другое, поскольку нечто другое уходит в молодость.
Состояние как наполненное качество позитива есть естественное состояние полноценности, однако предположительно оно конечно.
Рассуждая с позиции здравого понимания сути и смысла вещей, не молодость тела должна сопровождаться старостью духа.
Тогда они будут адекватны друг другу и соответствовать природному естеству.
Однако же во многих случаях делается заявка на неменяемость телесного наполнения духовной сутью, которая якобы остаётся молодой.
Это соответствует действительности и есть масса примеров экстерьерного характера подобного мировосприятия.
Но экстерьер достаточно часто совсем не соответствует интерьеру, что можно увидеть, как крайний вариант подтверждения, по вроде бы беспричинному суициду ярких и полных жизни людей.
Причина кроется в несоответствии душевного ориентирования и физиологически социального положения, независимо от обеспеченности материальным ресурсом.
Конечно же это редкий случай ярко выраженных эмоциональных и пассионарных личностей, в других вариантах мрачная тоска и пришибленность изменяющимся миром просто изнурительно травит измученное существо, не сподобившееся погибнуть в бою или в ином варианте чистой смерти.
http://www.proza.ru/2016/02/13/1276