Год Петуха - выбор профессии

Элина Красничъ
В начале разберемся, какой это год Курицы или Петуха.
В тюркском языке нет гендерных родов, мужского или женского. Но у них есть инь и янь. Так вот год Курицы относится к категории «инь», которая имеет женский образ, следовательно, это должен быть год Курицы. Но образ Петуха, который только и может, что кукарекать, для этого года подходит лучше. Поэтому пусть будет год Петуха.
Год Петуха это, чаще всего, образ выжженной земли, когда судьба преподносит урок «Не прыгай выше головы», не берись за дело, с которым не можешь справиться. В этом году этот урок будет особенно суровым и болезненным, особенно для тех, кто выбрал профессию, не соответствующую их природным способностям. Еще в 2014-2015 году я предупреждала, что неудачи этого периода говорят о неправильном выборе профессии, и ее надо срочно менять самым кардинальным образом. Те, кто не успел это сделать, в 2017 году могут потерпеть сокрушительное фиаско. Проекты, которые так удачно начались в сентябре- октябре, могут оказаться прожектерскими и не принесут практической пользы. Потому что не надо суетиться в период солнечно-лунных затмений. Особенно когда Юпитер уже прошел восходящий лунный узел. Особенно в конце очередного шестидесятилетнего цикла.
    Если же человек правильно выбрал профессию, и, что называется, находится на своем месте, то он обязательно добьется профессионального успеха в год Петуха, справится с проблемами этого года.
Для разных знаков правильный выбор профессии имеет значение в разных сферах жизнедеятельности.
Для детей Прозерпины (Весы) именно выбор профессии определяет их характер. Ну, про них и очень подробно я уже написала в прошлом посте.
Для детей Солнца (Девы) выбор профессии определяет их отношения с близкими людьми,  работа это их способ психологической защиты. Очень часто на работе их окружают поклонники и поклонницы.
 Для детей родника (Львы) профессия определяет сферу общения, чтения, профессия является их способом самовыражения. Для них в первую очередь работа это деньги. И даже если они получили высшее образование, то их работа очень часто не связана с тем, что они изучали в Вузе.
 Дети урагана (Раки) очень часто выбирают профессию родителей, и очень часто работа мешает их семейной жизни, воспитанию маленьких детей;
Для Детей цветов (Близнецы) профессия – это их способ творческого самовыражения, про них можно сказать, что они ходят на работу, как на праздник.
Для Детей костра (Тельцы) работа – это долг, обязанность. Работа это просто работа.
Для Детей океана (Овны) работа это их связь с внешним миром, поиск партнеров и супружеской половинки. Тут надо заметить, что они сами люди мечтательные, поэтому в партнеры или супруги им нужны люди деловые и практичные. И судьба подарит им таких людей, если они, как им и положено, будут людьми мечтательными и нежными. Деловитость и практичность Детей океана говорит о неправильном развитии личности. Очень часто дети океана участвуют в бизнесе своей супружеской половинки или, наоборот, те участвуют в их бизнесе.
Представители предыдущих шести знаков более-менее самостоятельны в выборе профессии, а вот представителям следующих шести знаков при выборе профессии надо ориентироваться на советы окружающих людей.
Детям ветра (Рыбы) при выборе профессии надо ориентироваться на советы тех, кто их любит, близких людей и поклонников. Для них важно, чтобы работа не сковывала их независимость.   
Консерваторам (Водолеи) надо ориентироваться при выборе профессии на возможность получить высшее образование и работать обязательно по той специальности, которую они изучали в ВУЗе. Если нет возможности получить высшее образование, то трудолюбивые Консерваторы обычно находят умных руководителей.
Охотники (Козероги) стремятся иметь свое дело, свой бизнес, им трудно работать под чьим-то руководством.
Дети вулкана (Стрельцы) им нужна профессия, которая обеспечит им широкий круг друзей. Ориентироваться при выборе профессии надо на советы любимого человека.
Дипломаты (Скорпионы) вот у кого на работе всегда полно врагов, недоброжелателей. Многим Дипломатам подойдет работа на дому