Дипломаты нарушили Конституцию России и Устав ООН

Виталий Митин
Дипломаты нарушили Конституцию России и Устав ООН.

Открытое письмо Президенту России: Дипломаты нарушили Конституцию России и ведут весь мир к Третьей Мировой войне. http://www.proza.ru/2016/10/23/291
Уважаемый Президент России!
Вы должны знать, что дипломаты России нарушили Конституцию России и ведут весь мир к Третьей Мировой войне.
Доказательства.
В части 3 статьи 4 Конституции:  «3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории».
Здесь, прежде всего, следует обратить особое внимание на обеспечение Россией именно «неприкосновенность своей территории».
А также нужно обязательно обратить самое пристальное внимание на то, что неприкосновенность территории России ранее гарантировалась пунктом 4 статьи 2 Устава  ООН: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства…» (см. Устав ООН на сайте ООН www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ). Всё это отменено.
Неприкосновенность территории России ранее гарантировалась также определением агрессии против любой страны, в том числе и против России, утвержденное Резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года в ст.1: «Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении» (см. на сайте ООН 
www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression.shtml ). Всё это отменено.

Так, дипломаты России уже два с половиной года  не защищают дипломатически, юридически и политически  неприкосновенность территории России.
А также дипломаты России в ООН не защищают неприкосновенность территории Сирии. Самолёты США, Турции, Бельгии «законно» бомбят Сирию, но в ответ дипломаты России молчат, не говорят, что эти страны нарушают именно неприкосновенность Сирии и нарушают конкретно указанный выше пункт 4 статьи 2 Устава ООН, где была предусмотрена защита неприкосновенности всех государств.
Почему наши дипломаты молчат и не защищают неприкосновенность России и Сирии?
А причина банальная: дипломаты России просто не читают и не знают Устав ООН. Что с них дилетантов возьмёшь, если они юридически неграмотные.
К сожалению, некомпетентные дилетанты дипломаты России, не возмущаются тем, что   Резолюция ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины» является фальшивой и прямо нарушает Устав ООН, поскольку отменяет официальный принцип «неприкосновенности» государств и заменила его фальшивым принципом «целостности» государств.
Дипломаты просто не знают, что в Уставе ООН вообще нет слова «целостности».
 
В этой связи, предлагаю, чтобы Россия начала публично и официально обвинять Украину в том, что Украина, как соавтор Резолюции ГА ООН №68/62, сфальсифицировала, подделала пункт 4 статьи 2 Устава ООН, самовольно вычеркнула официальное русское слово «неприкосновенности» (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык является официальным в ООН и никто не имеет права подменять официальное русское слово «неприкосновенности» любым другим словом) и незаконно подменила его произвольным, выдуманным фальшивым словом «ЦЕЛОСТНОСТИ», в результате такой грубой подделки Украиной текста пункта 4 статьи 2 Устава ООН получился заведомо фальшивый, ничтожный текст указанной Резолюции ГА ООН №68/262: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. резолюцию №68/62 на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).

Для чего так важно, чтобы дипломаты России прочитали бы Устав ООН, убедились, что в нём нет слова «целостности» и убедились, что в официальном пункте 4 статьи 2 Устава ООН есть именно официальное русское слово «неприкосновенности»?
Это очень нужно, чтобы защитить именно неприкосновенность территории России и Сирии. Чтобы США и НАТО не имели бы права безнаказанно (отменён же принцип «неприкосновенности» в Резолюции ГА ООН №68/262) нападать на Ирак, Ливию, Сирию и на все другие страны мира.
Экс-президент СССР М.Горбачёв предлагает запретить войну.
Но зачем повторно запрещать войну, достаточно восстановить запрет на войну, который был в официальном пункте 4 статьи 2 Устава ООН, защищавший неприкосновенность государств. Защита неприкосновенности государств – это и есть запрет на войну против всех государств. Вот и надо обязать дипломатов России начать разоблачать фальшивую 
Резолюцию ГА ООН №68/262, которая незаконно отменила неприкосновенность государств и заменила её фальшивым словом «целостности», чтобы Украина после этого якобы «законно» (якобы по Уставу ООН) могла бы вести карательную гражданскую войну против народа Донбасса ради защиты фальшивой «целостности» Украины.
Сейчас фактически дипломаты России защищают именно фальшивую «целостность» Украины и наши горе-дипломаты упорно стоят на стороне бандеровских властей Украины в их агрессии против народа Донбасса и против Крыма. Российские дипломаты – это союзники бандеро-фашистов Украины и они вместе в одном строю защищают «целостность» Украины.
Но ведь  дипломаты России обязаны защищать неприкосновенность России (не защищают) и Сирии и не имеют права защищать фальшивую «целостность» Украины.
Если наши дипломаты не могут знать и изучить официальный русский текст пункта 4 статьи 2 Устава ООН о защите неприкосновенности государств – тогда надо в отставку этих юридически неграмотных дипломатов.

Беда России ещё и в том, что невозможно достучаться до президента России. Чиновники в Администрации Президента не передают даже очень важные (как мои) письма Президенту, а иногда переправляют их в МИД России, но поскольку дипломаты неграмотные юридически, то они скорее всего выбрасывают в урну нужные письма и не отвечают.
Так продолжается защита дипломатами России  фальшивой «целостности» Украины, но нет защиты неприкосновенности России и Сирии и мир поэтому катится к катастрофе по вине именно российских горе-дипломатов, поскольку неприкосновенность всех государств, в том числе и России, теперь отменена.
Агрессоры чувствуют себя безнаказанно и пункт 4 статьи 2 Устава ООН (о неприкосновенности государств) теперь им не указ.

Пора остановить зарвавшихся дипломатов России в их защите фальшивой «целостности» Украины и направить наших дипломатов в нужное русло защиты неприкосновенности России, Сирии и всех стран мира согласно официального русского текста пункта 4 статьи 2 Устава ООН «Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ… государств» !!!
Пока моё письмо (направляю его Президенту) не ляжет на стол Президента России, до тех пор будет идти новая холодная война, будет продолжаться иностранная агрессия в Сирии, будет идти война в Донбассе ради фальшивой «целостности» бандеро-фашистской Украины и весь мир будет упорно катиться к Третьей Мировой войне! Другого просто не дано!

Люди, услышьте меня и задумайтесь об истинной причине сегодняшнего мирового кризиса (фальшивое слово «целостности» равно сигналу к началу Третьей Мировой войны) !!!

Если Президент не слышит меня, то нужна НАРОДНАЯ дипломатия !!!

23 октября 2016 года
 
Виталий Митин, юрист,
НАРОДНЫЙ дипломат, профессионально знающий Устав ООН и международное право.